Como começar o Live Chat?

Ver ícone  (no smartphone) ou caixa de conversação (área de trabalho) no canto inferior direito? Pressionar!

Porque tenho que preencher um formulário de pré-conversação?

Este formulário ajuda-nos a direcionar a sua conversação para os agentes de acordo com a situação. Temos um vasto número de agentes e pode ocasionalmente que os agentes que falaem o seu idioma estejam ocupados.

Assim, existe a possibilidade de iniciar uma conversação em inglês ou aguardar que o nosso agente fique disponível.

Que mais necessito de saber?

Ao terminar o contacto, geramos um ticket com base na conversação para que consiga vizualizar no histórico de tickets.

Caso não seja possível resolver a situação durante a conversação, trabalhamos no ticket gerado e receberá uma notificação quando a situação for solucionada.

Horário de funcionamento para o Chat de suporte

Os nossos agentes estão disponíveis das 9 - 17h Segunda a Sexta-feira (CEST).

Após as 17h pode usar o chat para nos deixar uma mensagem