O que é a conta Glase?

Uma conta Glase é uma conta pré-paga. Isso significa que, para pagar ou enviar dinheiro, precisa primeiro carregar sua Conta Glase. Não se preocupe, o carregamento  é fácil! Depois de completar sua conta Glase, pode facilmente pagar e enviar dinheiro para seus amigos em tempo real! Significa que o envio de dinheiro de uma conta Glase para outra acontece imediatamente! Não precisa esperar alguns dias para que o dinheiro seja depositado na conta de seu amigo. Ou, se preferir, também pode enviar dinheiro da sua conta de pagamento registrada para a conta Glase do seu amigo.

Como posso adicionar minha conta Glase?

Não precisa adicionar uma conta do Glase. A conta Glase estará automaticamente disponível para todos os utilizadores após o registro. Veja mais em 'Contas'. Agora você verá sua conta Glase foi adicionada à lista!

Como posso carregar minha conta Glase usando meu cartão?

Caregamento com cartão é super fácil. Verifique nosso artigo de recarga de cartão da Conta Glase.

É seguro carregar a conta Glase com cartão?

Sim. Nós não armazenamos os detalhes do seu cartão em qualquer ponto da carregamento do cartão. Também usamos o protocolo 3-D Secure como uma camada de segurança adicional.

Como posso carregar minha conta Glase usando minha conta de pagamento registrada?

O carregamento é fácil! Para começar, siga os próximos passos:

1. Vá para 'Contas' e toque em 'Mais' abaixo da Conta Glase. Os detalhes da sua conta serão abertos.
  2. Toque em 'Gerenciar fundos' para acessar as opções de recarga. Certifique-se de que a conta da qual está transferindo dinheiro é sua conta de pagamento registrada (por exemplo, sua conta de débito direto SEPA).
  3. Escolha a quantia que deseja encher e confirme a transação com seu PIN Glase ou por autenticação por impressão digital.

Sua conta Glase está pronta para ser utilizada. Note  que pode recarregar a qualquer hora, onde quer que esteja no mundo!

Quanto tempo leva para completar minha conta Glase?

É instantâneo.

Como posso transferir dinheiro da minha conta Glase para minha conta bancária?

Transferir dinheiro da sua conta Glase para sua conta bancária é muito fácil. Basta seguir os próximos três passos:

1. Vá para 'Contas' e toque em 'Mais' abaixo da sua conta do Glase. Os detalhes da sua conta serão abertos.
  2. Toque em 'Gerenciar fundos' para acessar as opções de recarga. Verifique se a conta da qual você está transferindo dinheiro é sua conta do Glase.
  3. Escolha a quantia que deseja encher e confirme a transação com seu PIN Glase ou impressão digital usando a ID de toque.

Está feito! O valor ficará na sua conta bancária após 2 a 5 dias úteis.

!! ATENÇÂO: Por favor, verifique de e para qual conta você deseja transferir dinheiro. Você está transferindo dinheiro de sua conta Glase para sua conta de débito direto SEPA ou o contrário? Você pode facilmente mudar a direção da transferência, clicando em 'trocar contas'.

Como posso enviar dinheiro instantaneamente em Glase?

Enviar dinheiro para seus amigos acontece instantaneamente, não importa de que conta está enviando! Seu amigo receberá o dinheiro em sua conta Glase instantaneamente!

Minha conta Glase funcionará como qualquer outra conta?

Sim! Usando sua conta do Glase, ainda pode realizar as mesmas ações que está acostumado. Pode facilmente pagar, enviar ou receber dinheiro, desfrutar de promoções, cashback e muito mais!

Existem limites para minha conta Glase?

Se você não realizou o processo KYC, você terá um limite mensal de € 250. Se desejar remover este limite, pode simplesmente digitalizar seu ID e seu único limite será o quanto você deseja aumentar sua conta! Quer saber como fazer isso? Você pode encontrar instruções aqui.