Este tipo de conta está disponível apenas para utilizadores registrados na Bélgica, Portugal, Malta, França, Espanha, Itália, França, Alemanha, Luxemburgo, Holanda e Áustria.

O que é o débito direto SEPA?

O sistema de Débito Direto Europeu (Débito Direto SEPA) é um dos 3 produtos (juntamente com o pagamento por transferência e por cartão na Europa) que foram desenvolvidos no contexto da implementação da SEPA (Single Euro Payments Area).

O que é um mandato de Débito Direto SEPA?

Ao aprovar digitalmente o mandato de Débito Direto SEPA, você concede à Glase permissão para debitar em sua conta bancária os valores de seus pagamentos com a app Glase. Clique aqui para ler o mandato.

Como adiciono uma conta de débito direto SEPA?

Adicionar uma conta de débito direto SEPA é fácil!

1. Simplesmente vá para 'Contas' no menu e pressione 'Adicionar Conta Débito Direto SEPA'
  2. Insira todas as informações necessárias (nome, data de nascimento, endereço e IBAN)
  3. Pressione 'Próximo' e depois 'Aprovar'

Se você já confirmou sua identidade no aplicativo, sua conta será ativada em alguns minutos!

Como sei que a minha conta de Débito Direto SEPA foi ativada?

Quando você baixar a appGlase, poderá registrar facilmente uma conta de pagamento. Sua inscrição é concluída quando seu limite de gastos é aumentado de € 0 a € 75 no período de alguns minutos. Se esse limite permanecer em € 0, não poderemos confirmar sua identidade durante o processo de registro. Para corrigir isso, você precisa digitalizar seu ID novamente. Ao fazê-lo, certifique-se de que a imagem está focada e claramente legível.

Você pode concluir esse processo facilmente seguindo as etapas abaixo:

1. Abra o aplicativo Glase e vá para 'Perfil' no menu
  2. Clique em 'Verificar identidade'
  3. Escolha qual tipo de documento você gostaria de usar para a verificação
  4. Verifique sua identidade tirando uma foto da frente e do verso do documento

Você receberá uma mensagem quando a verificação estiver concluída!

Posso alterar o número da minha conta bancária no aplicativo?

Quando você quiser alterar sua conta bancária, entre em contato com o atendimento ao cliente. O atendimento ao cliente excluirá sua conta bancária do sistema. Para usar o Glase novamente com sua conta bancária, você precisará registrar sua nova conta bancária no aplicativo.

Posso ligar o meu cartão de crédito ao Glase?

Não, no momento não é possível registar seu cartão de crédito na app  Glase, mas pode usar um cartão de crédito ou débito para recarregar sua conta Glase.

Posso usar o mesmo número IBAN em diferentes smartphones?

Você pode usar um número IBAN conjunto em no máximo dois smartphones. Por favor, note: estes smartphones devem ser registrados usando diferentes formas de identificação, número de telefone e endereço de e-mail que concordam com os dados da pessoa que usa o smartphone.

Posso usar vários IBAN em um smartphone?

Não, você só pode usar um IBAN em um smartphone ativo.

Onde posso encontrar meu IBAN?

Você pode encontrar seu IBAN no seu cartão de crédito ou débito.

Quanto dinheiro posso enviar usando minha conta de Débito Direto SEPA?

Você terá um limite mensal de aproximadamente 100 € (dependendo da sua moeda).

Quais são os termos e condições do Débito Direto SEPA?

Os termos e condições da Glase para o Débito Direto SEPA podem ser encontrados aqui.