Como faço para atualizar a app Glase?

Dependendo do seu smartphone, as atualizações ocorrem automaticamente; se não, pode alterar suas configurações. Se isso não for possível, visite a App Store ou o Google Play para atualizar seu aplicativo.

iOS (iPhone 4) - Eu não vejo nenhum botão para continuar?

Percorra todo o caminho; o botão para continuar pode estar localizado fora do quadro da tela.

iOS - Minha câmera não está iniciando? O que eu faço?

Abra as configurações do seu smartphone. Vá para 'Glase' e verifique se o smartphone tem acesso à sua câmera. Caso contrário, mova o controle deslizante para conceder acesso.

Estou recebendo a notificação de que meu smartphone não é compatível com a app Glase? O que eu faço?

Esse problema pode ter várias causas:

1. Para poder fazer o download do Glase, seu smartphone precisa atender a determinados requisitos; por favor verifique se você tem:

• Câmara com autofoco
  • Tela sensível ao toque
  • Uma conexão com a internet, através de Wi-Fi, 3G ou 4G
  • Sistema operacional Android ou iOS

2. Além disso, precisa verificar se a região do smartphone foi definida para o país correto. Você pode encontrar isso em 'Configurações - Região'.

Por favor, entre em contato com o atendimento ao cliente se o acima não resolver o problema.

O meu smartphone suporta NFC?

NFC (Near Field Communication) é um método sem contato para fazer pagamentos com o Glase. Para usar isso, você precisa segurar brevemente o seu smartphone contra um terminal sem contato enquanto estiver na tela Tocar e pagar. Para ativar o NFC em seu smartphone, siga as instruções abaixo:

Android: tela inicial> Configurações> NFC> mover slide> alternar no Android Beam