Como funcionam as ofertas Glase?

Estamos continuamente a  publicar novas ofertas na app Glase. Quando vir uma oferta que deseja usar, vá até a loja e leve esse item para o checkout. Paga pelo item como sempre faz quando paga com o Glase e, em seguida, recebe uma mensagem de texto confirmando seu desconto. A loja recebe o pagamento integral do produto, portanto você não encontrará o desconto no recibo da sua loja, mas quando o dinheiro é deduzido da sua conta ou quando sua fatura chega, seu desconto é registrado e o dinheiro do item é deduzido.

Como se escolhe quais itens oferecer?

Temos vários parceiros de oferta com quem trabalhamos e ouvimos constantemente os desejos de nossos utilizadores.

Preciso comprar o item exato mostrado no aplicativo Glase?

Nossas ofertas são uma colaboração com nossos parceiros de oferta e estão estritamente limitadas ao item específico especificado na app. Portanto, é importante que você compre o item específico apresentado na oferta.

Eu comprei uma oferta, mas não recebi nenhuma mensagem de texto?

Se comprou o produto correto, mas não recebeu uma mensagem de confirmação, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Tenho dificuldade em encontrar um produto na loja?

Desvios locais podem ocorrer. Fazemos o melhor possível para garantir que nossa oferta esteja nas lojas listadas na descrição da oferta, mas cabe a cada loja fornecer o item específico.