O que é o Touch ID (iOS) e a autenticação por impressão digital (Android)?

Você pode confirmar facilmente suas compras através dp reconhecimento da sua impressão digital.

Como faço para ativar o Touch ID ou a autenticação por impressão digital?

Para ativar a Touch ID ou a autenticação por impressão digital, deve seguir as seguintes etapas:

1. Escolha 'Definições' no menu
  2. Ative seu Touch  ID ou a autenticação por impressão digital aqui, deslizando a barra para a direita
  3. Confirme com o seu PIN Glase

Agora você pode confirmar suas compras com sua impressão digital.

O meu smartphone suporta o Touch ID ou a autenticação por impressão digital?

No momento, você pode confirmar seus pagamentos com o Touch ID com um iPhone 5s ou mais recente ou com um smartphone Android que suporte autenticação por impressão digital.

Como posso confirmar um pagamento com o Touch ID ou a autenticação por impressão digital?

Se você ativou o Touch ID ou a autenticação por impressão digital, basta reconhecer sua impressão digital em vez de digitar seu PIN Glase.