Posso vincular meu ID a várias contas do Glase?

Não é permitido vincular um ID a várias contas. Assim que um ID for vinculado a duas contas do Glase, ambas as contas serão bloqueadas. Para resolver isso, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Eu tenho dois smartphones, posso ativar o Glase em ambos?

Por motivos de segurança, todos podem ter seu aplicativo ativo em um smartphone de cada vez. Se você fizer o download e se registrar em outro smartphone, oprimeiro smartphone será automaticamente cancelado.

Posso mudar o meu PIN Glase?

Sim, pode alterar facilmente seu PIN Glase na app Glase.

1. Abra a app Glase
  2. Vá para 'Definições' no menu
  3. Escolha 'Alterar seu PIN Glase'
  4. Digite o PIN antigo do Glase e clique em 'Continuar'
  5. Agora pode inserir um novo PIN Glase
  6. Confirme seu PIN Glase

Se você esqueceu o seu PIN Glase, entre em contato com nosso atendimento ao cliente. Eles ajudarão a restaurar sua conta.

Como sei que minha conta de pagamento foi ativada?

Quando baixar a app Glase, pode facilmente fazer o registro. Depois de adicionar uma conta de pagamento, o processo de registro é concluído quando o limite de valor disponivel é incrementado de 0 no espaço de alguns minutos. Se esse limite permanecer em 0, não podemos confirmar sua identidade durante o processo de registro. Para corrigir , é necessário digitalizar seu ID novamente. Ao fazê-lo, certifique-se de que a imagem está focada e claramente legível.

Pode concluir esse processo facilmente seguindo as etapas abaixo:

1. Abra a app Glase e vá para 'Perfil' no menu
  2. Clique em 'Verificar identidade'
  3. Escolha qual tipo de documento gostaria de usar para a verificação
  4. Verifique sua identidade tirando uma foto da frente e do verso do documento
  5. Receberá uma mensagem quando a verificação estiver concluída!

Se você deseja apenas usar sua conta Glase, nenhuma verificação é necessária. Sua conta Glase está imediatamente ativa, mas para usá-la, deve carregar primeiro ou receber dinheiro de um amigo ou membro da família.
Aprenda a encher
aqui.

Eu não estou recebendo um código de ativação? O que eu faço?

Por favor, verifique se você digitou o número de telefone correto, começando com o código do país, seguido pelo seu número de telefone sem o zero inicial. Se você ainda não receber o código, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Posso associar o meu Cartão de Credito ao Glase?

Não. Não é possível vincular seu cartão de crédito à app Glase, mas pode recarregar sua conta Glase usando seu cartão de crédito ou débito!

O que é uma conta Glase?

Uma conta Glase é uma conta pré-paga. Isso significa que, para pagar ou enviar dinheiro, você precisa primeiro carregar sua Conta Glase. Não se preocupe, carregaré fácil! Este também é o local onde o seu bônus e reembolso serão depositados. Para mais informações sobre esta conta, veja aqui.

O que é uma conta de débito direto SEPA?

Ao aprovar digitalmente o mandato de Débito Direto SEPA, você concede à Glase permissão para debitar em sua conta bancária os valores de seus pagamentos com a app Glase. Para mais informações sobre esta conta, veja aqui.