Como funciona?

Para começar, certifique-se de que você e o destinatário têm a app Glase instalada e registrada em ambos os smartphones.

1. Ao abrir o aplicativo, pressione 'Enviar dinheiro'
  2. Digite o número de telefone do destinatário ou pressione em 'Contatos' e selecione um número de telefone da sua lista de contatos
  3. Pressione 'Continuar'
  4. Digite o valor que você deseja enviar
  5. Se desejar, insira uma mensagem para o destinatário
  6. Pressione ‘Enviar’
  7. Reveja o seu pagamento e pressione 'Enviar' novamente
  8. Confirme a transferência com seu PIN Glase ou sua impressão digital

Seu amigo receberá o dinheiro instantaneamente em sua conta Glase! Para mais informações sobre sua conta Glase, confira aqui!

Em que moeda o beneficiário será pago?

O destinatário receberá o dinheiro na moeda do país em que se registrou. (Por exemplo, um utilizador sueco de Glase receberia um pagamento de seu amigo belga em SEK).

Quem pode enviar dinheiro para o exterior?

O envio de dinheiro (P2P) para o exterior é um serviço disponível para utilizadores Glase nos países em que a app está disponível.

Terei custos ao enviar dinheiro via Glase para um país onde o Glase é usado?

Não, enviar dinheiro para o exterior com a Glase é gratuito!

Existe algum limite para quanto dinheiro posso enviar?

Sim, dependendo de qual conta e qual moeda você está usando, existem alguns limites. Para descobrir o limite da sua moeda e conta, verifique aqui.

É preciso estar na vizinhança um do outro para poder enviar dinheiro?

Não, você pode enviar dinheiro de qualquer distância. A única coisa que você precisa é o número de telefone do destinatário. Com o aplicativo Glase você pode até enviar dinheiro para outros países.

Para qual conta o dinheiro será transferido?

O dinheiro será sempre transferido para a conta Glase do receptor. Mais informações sobre a conta Glase podem ser encontradas aqui.

E se o destinatário não tiver Glase?

Somente quando o destinatário e o remetente tiverem a app Glase, é que uma transação P2P poderá ser concluída. No caso, que o destinatário ainda não tenha baixado a app Glase e você está tentando transferir dinheiro para eles,  terá uma escolha se  quer convidá-los para Glase ou se  deseja cancelar esta transferência. Se  optar por convidá-los para o Glase, essa pessoa receberá um SMS com a solicitação para fazer o download da app. Você receberá uma confirmação por SMS assim que o destinatário fizer o download do aplicativo. Você então precisa iniciar a transação P2P novamente, pois somente assim o dinheiro será transferido de sua conta.