Você pode usar o seu cartão de crédito para recarregar sua Conta Glase com rapidez e facilidade. Além disso, para isso, basta nos fornecer informações pessoais básicas (nome, sobrenome, data de nascimento e endereço de e-mail), portanto, não há necessidade de preencher formulários de conta bancária ou digitalização de ID*.

Como posso carregar a minha conta Glase?

Android
iOS
Há um ícone de cartão localizado no canto superior direito da tela. Toque nele.
Vá para as suas contas disponíveis (desde o início  terá apenas uma conta Glase adicionada) tocando no botão 'Abrir'.

Agora, escolha o valor com o qual você deseja aumentar sua conta Glase.
Deslize para a esquerda para ver possíveis ações para essa conta.

Insira os detalhes do seu cartão e toque em 'TOP UP'. Note que  pode usar a câmera do smartphone para verificar os detalhes do cartão (esses detalhes não serão guardados em nenhum lugar pelo Glase).
Toque em TOP UP.

Confirme com o seu PIN Glase.
Você também pode encontrar uma opção 'Carregamento por cartão' na lista de contas

Para fornecer segurança extra, é necessária a autenticação 3-D Secure. O 3-D Secure é um protocolo projetado para ser uma camada de segurança adicional para transações on-line com cartão de crédito e débito.
Insira os detalhes do seu cartão e valor que  deseja carregar sua conta Glase. Note que  pode usar a câmera do smartphone para verificar os detalhes do cartão (esses detalhes não serão salvos em nenhum lugar pelo Glase).

Você pode ser encaminhado a um browser da Internet para o formulário 3-D Secure do seu banco. Isso pode ser uma confirmação por SMS, um formulário de login ou questões de segurança (depende do seu banco). Uma vez confirmado, a recarga da Glase Account é finalizada.
Confirme com o seu PIN Glase.

Para fornecer segurança extra, é necessária a autenticação 3-D Secure. O 3-D Secure é um protocolo projetado para ser uma camada de segurança adicional para transações on-line com cartão de crédito e débito.

Você pode ser encaminhado a um browser da Internet para o formulário 3-D Secure do seu banco. Isso pode ser uma confirmação por SMS, um formulário de login ou questões de segurança (depende do seu banco). Uma vez confirmado, a recarga da Glase Account é finalizada.

O carregamento por cartão é seguro?

Sim! Como você percebeu, estamos usando o 3-D Secure como uma camada de segurança adicional. Dessa forma, é só você quem pode usar seu cartão. Mesmo que seu cartão tenha sido roubado, ninguém mais poderia usar os detalhes do seu cartão para recarregar sua conta Glase.

*Existem algumas limitações?

Sim. O Glase permite que você execute 3 recargas por dia. Também utilizamos os Smart Limits, que são individuais para cada cliente. Esses limites dependem do progresso do registro (ID digitalizado, email confirmado, endereço adicionado, etc.) e seu histórico conosco. Geralmente quanto mais você confia em nós, mais confiamos em você.

Qual é a taxa de serviço?

Há uma taxa de 2% para usar o serviço de carregamento de conta. Não se esqueça de que  pode sempre conectar sua conta bancária gratuitamente!