O que é Ler e Pagar?

O Ler e Pagar é uma funcionalidade que permite que todos os utiilizadores do Glase paguem na loja e online com o smartphone simplesmente lendo um código QR. Para efetuar um pagamento, basta ler o código QR e aprovar a compra com seu PIN Glase.

O que necessita o meu smartphone para usar o Ler e Pagar?

Para ser capaz de usar Glase, o telemóvel precisa do seguinte:

• Câmara com autofocus
  • Ecrãn tátil
  • Rede de dados, Wi-Fi, 3G ou 4G
  • Sistema Operativo Android ou IOS

Onde posso pagar com Ler e Pagar?

Pode pagar em todas as lojas fisícas e on-line que tenham um código Qr da Glase ou Seqr.

Como pago usando o Ler e Pagar?

1. Inicie a sua app Glase e seleccione Ler e Pagar no ecrã inicial
  2. Leia o Código Qr
  3. Quando o utilizador da caixa escolheu Glase como meio de pagamento, aparece o valor da compra na sua app
  4. Confirme a compra com o seu PIN Glase

Que códigos QR posso utilizar para pagar com Glase?

Pode pagar lendo os códigos Qr que tenham o logo da Glase ou do Seqr.