Como posso alterar o meu endereço de email?

Vá a 'Perfil' no menu inicial. Pode alterar o seu endereço de email nesse ecrã.

A minha informação ficou registada caso tente fazer um novo registo?

Sim. Deve seguir os seguintes passos:

1. Iniciar novamente o processo de registo e aceitar os Termos e Condições
  2. Inserir o código PIN do Glase duas vezes
  3. Inserir o número de telefone utilizado no registo anterior
  4. Inserir o seu email
  5. Inserir o código de activação recebido por SMS
  6. Selecionar 'Carregar o meu perfil'
  7. Inserir o antigo código PIN utilizado no registo anterior

E se eu tiver esquecido o meus código PIN anterior?

Se não sabe o seu PIN, contacte o Apoio ao Cliente. Eles vão ajudar a restaurar a sua conta.