Como posso fazer os pagamentos com o Glase?

Existem 2 formas de pagar com Glase nas lojas.

Se a loja tiver um terminal de pagamento que aceite pagamentos sem contato, você poderá usar oTocar e pagar. Para usar esse recurso, basta segurar seu smartphone Android no terminal enquanto estiver na tela Tocar e pagar. Esteja ciente de que em alguns países existem certos limites por transação. Você pode encontrar mais informações sobre isso aqui.

Se a loja tiver um código QR da Glase, você poderá usar o Ler & Pagar. Para usar o Ler & Pagar, basta ler o código QR com a app Glase. O ecrã do seu smartphone exibirá o valor a ser pago. Basta confirmar o valor com o seu PIN pessoal e o pagamento está completo. Você pode encontrar mais informações sobre isso aqui.

Qual o limite de valor que disponho para efetuar compras com o Glase?

Pode encontrar seu limite de gastos atualizados para a conta atualmente em uso no ecrã inicial do seu aplicativo. Para mais informações sobre sua conta específica, clique aqui.

Preciso fazer carregamentos ou transferência de dinheiro antes de utilizar o Glase?

Não, isso não é necessário. Para poder pagar com o Glase, você precisará adicionar uma conta de pagamento ou recarregar sua conta do Glase com seu cartão de crédito ou débito. Saiba como fazer o carregament da sua conta Glase aqui e como adicionar uma conta de pagamento aqui!

Quando meu limite de gastos diminui ou aumenta?

Após o registro bem-sucedido da sua conta de pagamento, seu limite máximo de gastos é exibido. Quando você fizer uma compra com a Glase, o valor da compra será deduzido desse limite. Assim que a Glase tiver coletado o dinheiro para esse pagamento, seu limite de gastos será aumentado novamente pelo valor da compra correspondente. Você pode encontrar seu limite de gastos atualizado no ecrã inicial do seu aplicativo.

Quando o dinheiro dos meus pagamentos com o Glase será retirado da minha conta bancária?

Quando você faz um pagamento com o Glase, a nossa empresa Seqr Payments AB debitará esse pagamento alguns dias após a compra. A sua primeira compra pode ser debitada da sua conta até 7 dias úteis depois. Assim que esse primeiro valor for transferido para a conta da Glase, cada um dos pagamentos a seguir será debitado da sua conta bancária dois dias úteis depois de serem feitos.

Se você estiver usando sua conta do Glase, isso será um pouco diferente. Como essa é uma conta pré-paga, tudo o que você precisa fazer é carregar sua conta antes de usá-la. O montante será debitado imediatamente.

O que acontece se não há dinheiro na conta bancária?

Se você fizer um pagamento com o Glase e não conseguirmos receber o dinheiro devido a dinheiro insuficiente ou nenhum na sua conta, sua conta de pagamento do Glase será bloqueada. Em seguida, faremos uma segunda tentativa para coletar os fundos e, se isso for bem-sucedido, sua conta será automaticamente desbloqueada. Caso contrário, a Glase entrará em contato consigo para um pagamento manual do valor. Sua conta de pagamento da Glase será ativada novamente depois que recebermos o pagamento integral por transferência.

Posso fazer pagamentos móveis com o Glase noutros Países?

Os usuários do Glase podem efetuar pagamentos internacionalmente sem nenhum custo extra. Você pode efetuar um pagamento com o Ler & Pagar sempre que os códigos QR da Glase estiverem presentes. Você também pode usar Tocar e pagar globalmente sempre que o símbolo sem contato for exibido e a Mastercard for aceite.

Irei incorrer em custos ao usar o Glase internacionalmente?

Atualmente, não há custos ao usar o Glase internacionalmente.

Qual é a taxa de câmbio?

A taxa de câmbio para compras em outros países é baseada na taxa de câmbio oficial do Banco Nacional da Suécia. Para informações, clique aqui.

Onde posso encontrar meus recibos?

Você pode encontrar seus recibos no menu pressionando 'Histórico'.