O Glase é autorizado e regulado pela Autoridade Sueca de Supervisão Financeira.

A Seqr Payments AB é operada sob a supervisão da FSA sueca ("Finansinspektionen") como uma instituição de pagamento e E-money licenciada, registrada no artigo 4 da Diretiva de Serviços de Pagamento (PSD) 2007/64 EG. A Seqr Payments AB disponibiliza a Glase como uma carteira móvel sob essas licenças. Com base nas suas licenças suecas, a Glase também está licenciada para operar em qualquer lugar no Espaço Econômico Europeu.

A entidade Glase que possui a aprovação da Autoridade Sueca de Supervisão Financeira (www.fi.se) é a Seqr Payments AB (autor: 045024).

Glase foi aprovado pela Inspecção Sueca de Dados

Em 12 de junho de 2014, a Swedish Data Inspection publicou os resultados em quatro instituições de pagamento suecas que lidam com dados pessoais, nomeadamente a Glase, WyWallet, Trustly e Klarna. A Inspeção de Dados verificou quais dados pessoais são guardados por essas partes e como eles processam essas informações. Nesta investigação, Glase foi a única parte que foi aprovada imediatamente sem comentários adicionais.

Por que preciso confirmar minha identidade no aplicativo Glase?

Somos obrigados por lei a conhecer a identidade de nossos clientes, e é por isso que é necessário verificar sua identidade no aplicativo Glase após o registro. Isso é feito digitalizando seu ID no aplicativo Glase. Este procedimento está em conformidade com a legislação aplicável e foi aprovado pelas autoridades de supervisão financeiras e de proteção de dados.

Perdi/roubaram-me o telémóvel. O que devo fazer?

Como numa conta bancária, é possível ter a sua conta Glase bloqueada. Para o fazer, por favor contacte o apoio a cliente que estará disponivel para ajudar.

A minha conta Glase foi bloqueada. Como faço para ativar o serviço novamente?

Se a conta foi bloqueada, entre em contato com o serviço de Apoio ao Cliente para obter ajuda.

O Glase é um serviço seguro?

A aplicação em si é encriptada. O pagamento é garantido através de uma ligação encriptada associada ao sistema de transação e a sua aprovação com o seu código PIN pessoal sempre que fizer um pagamento. A aplicação instalada com uma conta registada está associada a um telemóvel específico, não podendo ser clonada ou utilizada noutro telemóvel.

Por que o Glase necessita de acesso à minha câmara?

A câmara é utilizada para ler um código QR para um pagamento. Durante o processo de registro, também precisaremos de acesso à câmara para fazer uma foto da frente e do verso do cartão de cidadão, passaporte ou carta de condução para completar uma verificação de cliente.

Por que o Glase precisa de aceder aos meus contatos?

Com a app Glase, você pode enviar dinheiro para amigos usando o número de telefone deles em vez de seus dados bancários. Portanto, para usar este recurso, solicitaremos permissão para aceder aos seus contatos.

Como minhas informações pessoais são processadas?

Toda o processo de recolha e processamento de dados pessoais é realizada de acordo com nossos Termos e Condições, que podem ser encontrados aqui. Os dados pessoais que são fornecidos no processo de registro para a Glase são recolhidos para possibilitação a oferta e administração do serviço, para informá-lo de serviços e ofertas e para que a Glase cumpra as obrigações estatutárias.