Do que o meu telemóvel precisa para ser capaz de usar Glase?

Para ser capaz de usar Glase, o telemóvel precisa do seguinte:

• Câmara com autofocus
  • Ecrãn tátil
  • Rede de dados, Wi-Fi, 3G ou 4G
  • Sistema Operativo Android ou IOS

Como instalar o Glase no meu Smartphone?

Em primeiro lugar, fazer o download gratuito da app Glase em Apple Store ou Google Play. Siga o processo de registo no seu smartphone:

1. Selecionar o País e aceitar os Termos Gerais & Condições
  2. Inserir o email
  3. Escolher o código PIN Glase. O PIN  Glase é um código pessoal usado para confirmar o registo e os pagamentos
  4. Confirmar o seu PIN Glase escolhido
  5. Inserir o número de telemóvel
  6. Inserir o código de activação. Irá receber automáticamente  este código por  SMS no telemóvel que mencionou

Você está agora registrado para Glase e você pode receber dinheiro de outros utilizadores. Para poder pagar com Glase, você precisará adicionar uma conta de pagamento ou carregar sua conta Glase com seu cartão de crédito ou débito. Saiba como fazer o carregamento da sua conta Glase aqui e como adicionar uma conta de pagamento aqui!

Que PIN devo introduzir?

Durante o registo é-lhe questionado para introduzir o PIN Glase. O PIN Glase é um código secreto à sua escolha e que será perguntado em cada transação Tocar & Pagar.

Que formato deverei utilizar para introduzir a minha data de nascimento da ann Glase?

O formato correcto para a data de nascimento é aaaa-mm-dd. É também importante que coloque os hifens correctamente.

Quem pode usar o Glase?

Qualquer utilizador com idade igual ou superior a 18 anos.

O Glase é gratuito?

Sim! O Galse pode ser carregado gratuitamente na App Store ou Google Play Store. Realizar pagamentos com Glase é também gratuito para todos os utilizadores.

Não consigo encontrar a app Glase na loja online ?

Verifique se o smartphone foi definido para o país correto (por exemplo, Reino Unido). Por exemplo, se você definiu "Austrália" como sua região, não poderá encontrar a app Glase em nenhuma das lojas, pois não está disponível no momento.

Preciso transferir dinheiro antecipadamente para poder pagar com o Glaze?

Isso depende da conta que você gostaria de usar. Se você estiver usando sua conta do Glase, essa é uma conta pré-paga, ou seja, você precisará fazer o carregamento da sua conta antes de poder usá-la. Quer descobrir como fazer isso? Pode ver aqui. Se você deseja conectar sua conta bancária para efetuar pagamentos, não é necessário fazer o carregamento! Depois de adicionar suas informações bancárias, você receberá automaticamente um limite de gastos. Isso não será retirado da sua conta atual, mas indica o valor máximo que você pode gastar com o Glase. Cada pagamento feito com o Glase será debitado da sua conta bancária pouco tempo depois. Para mais informações sobre isso, veja aqui.

É possível alterar o seu endereço de email?

Selecione "Perfil" no menu e edite seu endereço de e-mail no campo relevante. Você receberá um e-mail para confirmar esse novo endereço de e-mail.