O que é o Glase?

O Glase é um método rápido e seguro que permite usar o seu smartphone para efetuar pagamentos. Para fazer um pagamento pode simplesmente ler um Qr Code (Android e IOS) ou Tocar e Pagar em qualquer terminal contactless (apenas Android). A lista de funcionalidades inclui:

• Pagar em lojas e online
  • Enviar e receber dinheiro
  • Aceder a programas de fidelização
  • Aarmazenar recibos digitalmente
  • Usufruir de ofertas e promoções
  • Pagar em parques de estacionamento

Como o Glase difere dos outros meios de pagamento mobile ?

Glase combina todos as funcionalidades que você precisa numa aplicação móvel simples. A aplicação é uma solução de pagamento mais rápida e segura para comerciantes e consumidores. Devido à sua flexibilidade, o Glase pode ser usado on-line e na loja usando códigos QR e tecnologia NFC. Os programas de fidelidade e descontos podem ser definidos e aplicados a qualquer transação. Você também pode enviar e receber dinheiro instantaneamente para amigos gratuitamente através do seu número de telefone (não é necessário nenhum número de conta bancária). A tecnologia patenteada da Glase é baseada em um switch de transação, que garante que nossos utilizadores estejam protegidos pela segurança líder do setor.

Como surgiu o Glase?

A Glase Fintech AB é uma empresa sueca de capital privado, co-fundada por A. Blomé, M.N. Larsson e P. Fredell em 2017. A empresa tem uma licença de e-money em 14 países europeus (Áustria, Bélgica, Finlândia, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Luxemburgo, Malta, Holanda, Portugal, Espanha, Suécia, Reino Unido).