Questo tipo di account è disponibile soltanto per gli utenti registrati in Belgio, Portogallo, Spagna, Italia, Francia, Germania ed Austria.

Che cos’è l’addebito diretto SEPA?

Il sistema europeo di addebito diretto (addebito diretto SEPA) è uno dei 3 prodotti (insieme al pagamento europeo tramite bonifico e tramite carta bancaria) sviluppati nell’ambito dell'attuazione della SEPA (Single Euro Payments Area, o Area Unica dei Pagamenti in Euro).

Che cos’è un mandato di addebito diretto SEPA?

Approvando in forma digitale il mandato di addebito diretto SEPA, autorizzi Glase ad addebitare sul tuo conto bancario gli importi dei tuoi pagamenti con l’applicazione Glase. Fai clic qui per leggere il mandato.

Come posso aggiungere un conto di addebito diretto SEPA?

Aggiungere un conto di addebito diretto SEPA è facile!

1. È sufficiente andare su 'Conti' nel menu e premere 'Aggiungi addebito diretto SEPA'
  2. Immetti tutte le informazioni richieste (nome, data di nascita, indirizzo e IBAN)
  3. Premi 'Avanti', quindi 'Autorizza'

Se hai già verificato la tua identità nell’applicazione, il tuo conto viene attivato in pochi minuti!

Come posso sapere che il mio conto di addebito diretto SEPA è stato attivato?

Quando scarichi l'applicazione Glase puoi registrare con facilità un conto di pagamento. La tua registrazione è completa quando il tuo limite di spesa passa da €0 a €75 entro pochi minuti. Se questo limite rimane a €0, ciò significa che non siamo riusciti a verificare la tua identità durante il processo di registrazione. Per risolvere questo problema devi eseguire nuovamente la scansione del tuo documento d’identità. Assicurati che l’immagine sia a fuoco e chiaramente leggibile.

Per eseguire questa operazione con facilità, segui i passi descritti sotto:

1. Apri l’applicazione Glase e vai su 'Profilo' nel menu
  2. Fai clic su 'Verifica identità'
  3. Scegli il tipo di documento che desideri utilizzare per la verifica
  4. Verifica la tua identità facendo una foto del fronte e del retro del documento

Quando la verifica è stata effettuata, riceverai un messaggio.

Posso cambiare il mio numero di conto bancario nell’applicazione?

Se desideri cambiare il tuo conto bancario, devi metterti in contatto con il servizio clienti. Il servizio clienti cancellerà il tuo conto bancario dal sistema. Per poter riutilizzare Glase con il tuo conto bancario, dovrai registrare il tuo nuovo conto bancario nell’applicazione.

Posso collegare la mia carta di credito a Glase?

No, atttualmente non è possibile collegare la tua carta di credito all’applicazione Glase, ma puoi utilizzare una carta di credito o di debito per ricaricare il tuo conto Glase.

Posso utilizzare lo stesso IBAN su diversi smartphone?

Puoi utilizzare un IBAN congiunto su un massimo di due smartphone. Nota: gli smartphone devono essere registrati utilizzando documenti di identità, numeri di telefono e indirizzi e-mail diversi, che corrispondano ai dati della persona che utilizza lo smartphone.

Posso utilizzare più IBAN su uno stesso smartphone?

No, puoi utilizzare soltanto un IBAN su uno smartphone attivo.

Dove posso trovare il mio IBAN?

Puoi trovare il tuo IBAN sulla tua carta di credito o di debito.

Quanto denaro posso inviare utilizzando l'addebito diretto SEPA?

Avrai un limite mensile di 100€.

Quali sono i termini e le condizioni di addebito diretto SEPA?

Puoi vedere i termini e le condizioni Glase di 'addebito diretto SEPA' qui.