Come posso aggiornare l’app Glase?

A seconda del tuo smartphone, gli aggiornamenti vengono effettuati in modo automatico; in caso contrario, puoi modificare le impostazioni. Se non è possibile, visita App Store o Google Play Store per aggiornare la tua applicazione.

iOS (iPhone 4) – Non vedo il pulsante per continuare.

Scorri in basso fino in fondo; il pulsante per continuare potrebbe trovarsi fuori dalla cornice del tuo schermo.

iOS – La mia videocamera non si avvia. Che cosa devo fare?

Apri le impostazioni del tuo smartphone. Vai su ‘Glase’ e verifica che lo smartphone possa accedere alla videocamera. In caso contrario, sposta la barra scorrevole per consentire l'accesso.

Ho ricevuto la notifica che il mio smartphone non è compatibile con l’applicazione Glase. Che cosa devo fare?

Questo problema può avere diverse cause:

1. Per poter scaricare Glase, il tuo smartphone deve soddisfare alcuni requisiti; verifica di avere:

• Videocamera con autofocus
  • Touchscreen
  • Collegamento Internet tramite Wi-Fi, 3G o 4G
  • Sistema operativo Android o iOS

2. Inoltre, devi verificare se la zona geografica sul tuo smartphone sia impostata sul paese corretto. Puoi verificarlo alla voce ‘Impostazioni – Regione’.

Se quanto riportato sopra non risolve il problema, ti preghiamo di metterti in contatto con l’assistenza clienti.

Il mio smartphone supporta la funzione NFC?

La funzione NFC (Near Field Communication) è un metodo contactless per effettuare i pagamenti con Glase. Per utilizzarla, apri la schermata Tap & Pay e avvicina brevemente il smartphone a un terminale contactless. Per abilitare la funzione NFC sul tuo smartphone, segui le istruzioni riportate sotto:

Android: Schermata Home > Impostazioni > NFC > sposta la barra scorrevole > attiva Android Beam