Come funzionano le offerte Glase?

Pubblichiamo costantemente delle nuove offerte nell'applicazione Glase. Quando vedi un’offerta di cui desideri avvalerti, vai nel negozio e porta il prodotto alla cassa. Paga il prodotto come fai sempre quando effettui un pagamento con Glase, e riceverai un messaggio di testo che conferma il tuo sconto. Il negozio riceve il pagamento pieno del prodotto, quindi non troverai lo sconto sulla ricevuta del negozio, ma quando il denaro viene sottratto dal tuo conto o quando ricevi la fattura, lo sconto è registrato qui e viene sottratto il denaro per il prodotto.

Come scegliete i prodotti da mettere in offerta?

Collaboriamo con numerosi partner per le offerte e ascoltiamo sempre i desideri dei nostri utenti.

Devo acquistare esattamente il prodotto mostrato nell’applicazione Glase?

Le nostre offerte sono il risultato di una collaborazione con i nostri partner, e sono rigorosamente limitate al prodotto specificato nell'applicazione. Pertanto, è importante che acquisti il prodotto specifico presentato nell’offerta.

Ho acquistato un prodotto in offerta ma non ho ricevuto alcun messaggio di testo.

Se hai acquistato il prodotto giusto ma non hai ricevuto il messaggio di conferma, ti preghiamo di metterti in contatto con l'assistenza clienti.

Come si presenta la fattura quando mi sono avvalso di un’offerta?

Sulla fattura troverai una riga separata dove puoi vedere che il tuo sconto è stato registrato e sottratto.

Non riesco a trovare un prodotto nel negozio.

Possono verificarsi delle discrepanze a livello locale. Facciamo del nostro meglio per assicurare che i prodotti offerti si trovino nei negozi elencati nella descrizione dell’offerta, ma ciascun negozio deve fornire il prodotto specifico.