Che cos’è l’autenticazione tramite Touch ID e impronta digitale?

Per confermare i tuoi acquisti è sufficiente eseguire una scansione della tua impronta digitale.

Come posso attivare l'autenticazione Touch ID o con impronta digitale?

Per attivare l'autenticazione Touch ID e con impronta digitale, esegui i passi descritti sotto:

1. Seleziona ‘Impostazioni’ nel menu
  2. Attiva l’autenticazione tramite Touch ID e impronta digitale qui facendo scorrere la barra verso destra
  3. Conferma con il tuo PIN Glase

Ora puoi confermare i tuoi acquisti con la tua impronta digitale.

Il mio smartphone supporta l'autenticazione Touch ID o con impronta digitale?

Attualmente puoi confermare i tuoi pagamento con Touch ID con un iPhone 5s o più recente o con uno smartphone Android che supporta l'autenticazione con impronta digitale.

Come posso confermare un pagamento con l'autenticazione Touch ID o con impronta digitale?

Se hai attivato l'autenticazione Touch ID o con impronta digitale, è sufficiente eseguire una scansione della tua impronta digitale, invece di inserire il tuo PIN Glase.