Posso collegare il mio documento d’identità a più conti Glase?

Non è ammesso collegare un documento d’identità a più conti. Quando un documento d’identità viene collegato a due conti Glase, entrambi i conti vengono bloccati. Per risolvere questo problema, mettiti in contatto con l’assistenza clienti.

Ho due smartphone; posso attivare Glase su entrambi?

Per motivi di sicurezza, tutti devono avere l’applicazione attiva su uno smartphone per volta. Se scarichi l’applicazione e ti registri su un altro smartphone, la registrazione del primo smartphone verrà cancellata automaticamente.

Posso modificare il mio PIN Glase?

Sì, puoi modificare facilmente il tuo PIN Glase nell’applicazione Glase.

1. Apri l’applicazione Glase
  2. Vai su ‘Impostazioni’ nel menu
  3. Seleziona ‘Modifica il tuo PIN Glase’
  4. Immetti il tuo vecchio PIN Glase e fai clic su ‘Continua’
  5. Ora puoi immettere un nuovo PIN Glase
  6. Conferma il tuo PIN Glase

Se hai dimenticato il tuo PIN Glase, mettiti in contatto con la nostra Assistenza Clienti, che potrà aiutarti a ripristinare il tuo conto.

Come posso sapere che il mio conto di pagamento è stato attivato?

Quando scarichi l'applicazione Glase ti puoi registrare con facilità. Dopo avere aggiunto un conto di pagamento, la tua registrazione è completa quando il tuo limite diventa superiore a 0 entro alcuni minuti. Se questo limite rimane a 0, ciò significa che non siamo riusciti a verificare la tua identità durante il processo di registrazione. Per risolvere questo problema devi eseguire nuovamente la scansione del tuo documento d’identità. Assicurati che l’immagine sia a fuoco e chiaramente leggibile.

Per eseguire questa operazione con facilità, segui i passi descritti sotto:

1. Apri l’applicazione Glase e vai su 'Profilo' nel menu
  2. Fai clic su 'Verifica identità'
  3. Scegli il tipo di documento che desideri utilizzare per la verifica
  4. Verifica la tua identità facendo una foto del fronte e del retro del documento
  5. Quando la verifica è stata effettuata, riceverai un messaggio

Se desideri utilizzare soltanto il tuo conto Glase, la verifica non è necessaria. Il tuo conto Glase è subito attivo, ma per poterlo utilizzare devi prima ricaricarlo o ricevere dal denaro da un amico o da un familiare.

Leggi qui per scoprire come ricaricare il conto.

Non ho ricevuto il codice di attivazione. Che cosa devo fare?

Verifica di avere inserito il numero di cellulare corretto, con il prefisso del paese seguito dal tuo numero di telefono senza lo zero iniziale. Se il codice continua a non arrivare, ti preghiamo di metterti in contatto con l'assistenza clienti.

Posso collegare la mia carta di credito a Glase?

No. Non puoi collegare la tua carta di credito all’applicazione Glase, ma puoi sempre ricaricare il tuo conto Glase utilizzando la tua carta di credito o di debito.

Che cos’è un conto Glase?

Un conto Glase è un conto prepagato. Ciò significa che per effettuare pagamenti o per inviare denaro occorre prima ricaricare il conto Glase. Nessun problema, ricaricarlo è facile! Sul tuo conto vengono anche depositati i bonus e i rimborsi. Per ulteriori informazioni su questo conto, leggi qui.

Che cos’è un conto di addebito diretto SEPA?

Approvando in forma digitale il mandato di addebito diretto SEPA, autorizzi Glase ad addebitare sul tuo conto bancario gli importi dei tuoi pagamenti con l’applicazione Glase. Per ulteriori informazioni su questo conto, leggi qui.