Come funziona?

Per iniziare, accertati che tu e il destinatario abbiate entrambi installato e registrato l’applicazione Glase sullo smartphone.

1. Dopo avere aperto l’applicazione, premi ‘Invia denaro’
  2. Immetti il numero di telefono del destinatario o premi ‘Contatti’ e seleziona un numero di telefono dal tuo elenco di contatti
  3. Premi ‘Continua’
  4. Immetti l’importo che desideri inviare
  5. Se lo desideri, immetti un messaggio per il destinatario
  6. Premi ‘Invia’
  7. Verifica il tuo pagamento e premi nuovamente ‘Invia’
  8. Conferma il trasferimento con il PIN Glase o la tua impronta digitale

Il tuo amico riceverà istantaneamente il denaro sul suo conto Glase! Per ulteriori informazioni sul tuo conto Glase, fai clic qui.

In quale valuta viene pagato il destinatario?

Il destinatario riceve il denaro nella valuta del paese in cui è registrato. (Ad esempio un utente Glase svedese riceve un pagamento da un amico belga in SEK).

Chi può inviare denaro all'estero?

L’invio di denaro (P2P) all’estero è un servizio disponibile agli utenti Glase nei paesi in cui è disponibile l’app.

Devo sostenere dei costi quando invio del denaro tramite Glase a un paese in cui viene utilizzato Glase?

No, l’invio di denaro all'estero è gratuito!

Vi sono dei limiti sulla quantità di denaro che posso inviare?

Sì, vi sono dei limiti a seconda del conto e della valuta che utilizzi. Per conoscere il limite per la tua valuta e il tuo conto, verifica qui.

Occorre essere vicini al destinatario per inviare del denaro?

No, il denaro può essere inviato a qualunque distanza. L’unica cosa che occorre è il numero di telefono del destinatario. L’applicazione Glase ti permette anche di inviare denaro in altri paesi.

Su quale conto viene trasferito il denaro?

Il denaro viene sempre inviato al conto Glase del destinatario. Puoi trovare qui ulteriori informazioni sul conto Glase.

Cosa accade se il destinatario non ha Glase?

La transazione P2P può essere effettuata soltanto se il destinatario e il mittente hanno entrambi l’applicazione Glase. Nel caso in cui il destinatario non abbia ancora scaricato l’applicazione Glase e tu stia tentando di inviargli del denaro puoi scegliere se invitarlo a registrarsi a Glase o se cancellare il trasferimento. Se sceglie di invitarlo a registrarsi a Glase, la persona riceverà un SMS con la richiesta di scaricare l’applicazione. Riceverai una conferma tramite SMS non appena il ricevente ha scaricato l’applicazione. A questo punto devi riavviare la transazione P2P, poiché il denaro viene trasferito dal tuo conto solo in quel momento.