Puoi utilizzare la tua carta bancaria (di debito) o di credito per ricaricare rapidamente e con facilità il tuo conto Glase. Inoltre, a questo scopo è sufficiente che tu ci fornisca i dati personali di base (nome, cognome, data di nascita e indirizzo e-mail), e non occorre compilare moduli di conti bancari o scansioni ID*.

Come posso ricaricare il mio conto Glase?

Android
iOS
Nell'angolo superiore destro dello schermo vi è l’icona di una carta. Tocca questa icona.
Vai sui tuoi Conti disponibili (all’inizio verrà aggiunto soltanto il conto Glase) toccando il pulsante "APRI".

Ora scegli l’importo che desideri trasferire sul tuo conto Glase.
Striscia verso sinistra per vedere le azioni possibili per questo conto.

Inserisci i dati della tua carta, quindi tocca "TOP UP” (RICARICA). Puoi utilizzare la videocamera del tuo smartphone per eseguire la scansione dei dati della carta (questi dati non vengono salvati da nessuna parte da Glase).
Tocca TOP UP.

Conferma con il tuo PIN Glase.
Puoi anche trovare l’opzione "Card top up" (Ricarica con la carta) sull’elenco dei conti

Per una maggiore sicurezza, è richiesta l’autenticazione 3-D Secure. 3-D Secure è un protocollo creato come strato di protezione aggiuntivo per le transazioni online con carte di credito e di debito.
Inserisci i dati della tua carta e l’importo che desideri trasferire sul tuo conto Glase. Puoi utilizzare la videocamera del tuo smartphone per eseguire la scansione dei dati della carta (questi dati non vengono salvati da nessuna parte da Glase).

Potresti essere trasferito su un Browser internet al modulo 3-D Secure della tua banca. Può trattarsi di una conferma tramite SMS, di un modulo di accesso o di domande sulla sicurezza (in funzione della tua banca). Dopo avere dato la conferma, la ricarica del conto Glase viene finalizzata.
Conferma con il tuo PIN Glase.

Per una maggiore sicurezza, è richiesta l’autenticazione 3-D Secure. 3-D Secure è un protocollo creato come strato di protezione aggiuntivo per le transazioni online con carte di credito e di debito.

Verrai trasferito su un Browser internet al modulo 3-D Secure della tua banca. Può trattarsi di una conferma tramite SMS, di un modulo di accesso o di domande sulla sicurezza (in funzione della tua banca). Dopo avere dato la conferma, la ricarica del conto Glase viene finalizzata.

La ricarica con la carta è sicura?

Sì! Come hai potuto osservare, utilizziamo 3-D Secure come uno strato di sicurezza aggiuntivo. In questo modo puoi utilizzare la tua carta solo tu. Anche se la tua carta venisse rubata, nessun altro sarebbe in grado di utilizzare i dati della tua carta per ricaricare il suo conto Glase.

*Vi sono dei limiti?

Sì. Glase ti permette di effettuare 3 ricariche al giorno. Utilizziamo anche Smart Limits, personalizzati per ciascun cliente. Tali limiti dipendono dall’avanzamento della registrazione (scansione del documento di identità eseguita, e-mail confermato, indirizzo aggiunto, ecc.) e la tua storia presso di noi. In generale, più ci dai fiducia, più noi ci fidiamo di te.

Che cos’è la tariffa di servizio?

Per l’utilizzo del servizio di ricarica con la carta è prevista una tariffa del 2%. Ricordati che puoi sempre collegarti al conto della tua banca o a un conto con fatturazione* gratuitamente!

*Questo tipo di conto è disponibile soltanto in Svezia e in Finlandia.