Che cos’è Scan & Pay?

Scan & Pay è una funzione che consente a tutti gli utenti Glase di pagare in negozio e online con lo smartphone semplicemente eseguendo la scansione di un codice QR. Per effettuare un pagamento, è sufficiente eseguire la scansione del codice QR e autorizzare l'acquisto utilizzando il PIN Glase.

Perché il mio smartphone deve poter utilizzare la funzione Scan & Pay?

Per poter utilizzare Glase, lo smartphone deve avere le seguenti caratteristiche:

• Videocamera con autofocus
  • Touchscreen
  • Collegamento Internet tramite Wi-Fi, 3G o 4G
  • Sistema operativo Android o iOS

Dove posso pagare con Scan & Pay?

Puoi pagare in tutti i negozi fisici e online con codice QR Glase o Seqr.

Come posso pagare con la funzione Scan & Pay?

1. Avvia l’applicazione Glase e premi Scan & Pay sulla schermata home
  2. Esegui una scansione del codice QR
  3. Quando il cassiere ha scelto Glase come metodo di pagamento nel registro di cassa, potrai vedere il tuo acquisto nella tua applicazione
  4. Conferma l’acquisto con il tuo PIN Glase

Quali codici QR posso utilizzare per pagare con Glase?

Puoi pagare eseguendo la scansione dei codici QR con il logo Glase o Seqr.