Come posso modificare il mio indirizzo e-mail?

Vai su ‘Profilo’ sul menu principale. Qui puoi modificare il tuo indirizzo e-mail.

Mantengo i miei dati se mi registro nuovamente?

Sì, per mantenerli esegui i passi descritti sotto:

1. Inizia nuovamente il processo di registrazione accettando le Condizoni di Servizio
  2. Immetti due volte il tuo PIN Glase
  3. Immetti il numero di telefono con cui eri registrato in precedenza
  4. Immetti il tuo indirizzo e-mail
  5. Immetti il tuo codice di attivazione. Lo riceverai automaticamente tramite SMS
  6. Fai clic su ‘Carica il tuo profilo’
  7. Immetti il tuo vecchio PIN Glase

Ho dimenticato il mio vecchio PIN Glase.

Se hai dimenticato il tuo PIN Glase, mettiti in contatto con il team di Assistenza Clienti, che potrà aiutarti a ripristinare il tuo conto.