Come posso effettuare i pagamenti con Glase?

Vi sono due modi di pagare con Glase nei negozi.

Se il negozio ha un terminale di pagamento che accetta i pagamenti contactless, puoi utilizzare la funzione Tap & Pay. Per utilizzare questa funzione è sufficiente aprire la schermata Tap & Pay e tenere lo smartphone Android contro il terminale di pagamento. Ti ricordiamo che in alcuni paesi sono previsti dei limiti per transazione. Puoi trovare qui ulteriori informazioni su questo argomento.

Se il negozio ha il codice QR Glase, puoi utilizzare la funzione Scan & Pay. Per utilizzare la funzione Scan & Pay è sufficiente eseguire la scansione del codice QR con l’applicazione Glase. Sullo schermo dello smartphone viene visualizzato l’importo da pagare. È sufficiente confermare l’importo con il tuo PIN personale per eseguire il pagamento. Puoi trovare qui ulteriori informazioni su questo argomento.

Qual è l’importo massimo che posso pagare?

Puoi trovare i limiti di spesa aggiornati per il conto utilizzato sulla schermata home della tua applicazione. Per ulteriori informazioni sul tuo conto specifico, guarda qui.

Devo trasferire del denaro anticipatamente per poter pagare con Glase?

No, non è necessario. Per poter pagare con Glase, occorre aggiungere un conto di pagamento o ricaricare il conto di pagamento con la carta di credito o di debito. Scopri come ricaricare il tuo conto Glase qui e come aggiungere un conto di pagamento qui!

In quali casi il mio limite di spesa aumenta o si riduce?

Dopo la registrazione, il limite massimo di spesa è di € 75. Quando esegui un pagamento con Glase, l’importo dell'acquisto viene sottratto da questo limite. Non appena Glase ha addebitato il denaro del pagamento prelevandolo dal tuo conto corrente, il tuo limite di spesa verrà aumentato dello stesso importo. Non appena sono stati eseguiti tre addebiti con successo, il tuo limite di spesa aumenta da € 75 a € 500. Sulla schermata home della tua applicazione puoi trovare il tuo limite di spesa attuale.

Quando viene prelevato dal mio conto bancario il denaro per i miei pagamenti con Glase?

Quando esegui un pagamento con Glase, la nostra società Seqr Payments AB addebiterà il pagamento alcuni giorni dopo l'acquisto. Il tuo primo acquisto potrebbe essere addebitato sul tuo conto fino a 7 giorni dopo. Non appena il primo importo è stato trasferito sul conto di Glase, ciascun pagamento successivo verrà addebitato sul tuo conto bancario 2 giorni dopo l'esecuzione.

Se utilizzi il tuo conto Glase, la procedura è leggermente diversa. Poiché si tratta di un conto prepagato, è sufficiente ricaricare il tuo conto per poterlo utilizzare. L’importo verrà addebitato direttamente.

Che cosa accade se il saldo del mio conto bancario non è sufficiente?

Se esegui un pagamento con Glase e non possiamo raccogliere il denaro poiché il saldo sul tuo conto non è sufficiente, il tuo conto di pagamento Glase viene bloccato. Effettueremo quindi un secondo tentativo di prelevare il denaro, e se va a buon fine il tuo conto viene sbloccato automaticamente. In caso contrario, Glase si metterà in contatto con te per il pagamento manuale dell’importo. Il tuo conto di pagamento Glase verrà riattivato dopo che abbiamo ricevuto il pagamento dell’importo totale tramite bonifico bancario.

Posso eseguire pagamenti internazionali tramite cellulare con la mia applicazione Glase?

Gli utenti Glase possono eseguire pagamenti internazionali senza alcun costo aggiuntivo. Puoi eseguire un pagamento utilizzando la funzione Scan & Pay in qualunque punto siano presenti i codici QR Glase. Puoi inoltre utilizzare la funzione Tap & Pay in tutto il mondo, dove è mostrato il simbolo contactless e sono accettate le tessere Mastercard.

Ho delle spese quando utilizzo Glase per i pagamenti internazionali?

Attualmente non vi sono spese per i pagamenti internazionali con Glase.

Qual è il tasso di cambio?

Il tasso di cambio per gli acquisti negli altri paesi è basato sul tasso di cambio ufficiale della Banca Nazionale Svedese. Fai clic qui per informazioni.

Dove posso trovare le mie ricevute?

Puoi trovare le tue ricevute nel menu premendo 'Storia'.