Glase è autorizzato e regolamentato dall’Autorità svedese per la supervisione finanziaria.

Seqr Payments AB è gestita sotto la supervisione dell’ente di ispezione delle finanze svedese FSA ("Finansinspektionen"), un istituto autorizzato di pagamento con licenza e-money, come previsto dall'articolo 4 della direttiva 2007/64/CE sui servizii di pagamento (PSD). Seqr Payments AB offre Glase come portafoglio mobile in base a tali licenze. In base alle licenze svedesi, Glase è autorizzata a operare in tutti i paesi dello Spazio Economico Europeo.

L’entità Glase che ha ottenuto l’autorizzazione dell’Autorità svedese di supervisione finanziaria (‘Financial Supervisory Authority’, www.fi.se) è Seqr Payments AB (n. di autorizzazione 045024).

Glase è approvato dall’ente svedese di ispezione dei dati.

Il 12 giugno 2014, l’ente svedese per di ispezione dei dati ha pubblicato i risultati relativi a quattro istituti di pagamento svedesi che trattano dati personali, vale a dire Glase, WyWallet, Trustly e Klarna. L’ente di ispezione dei dati ha controllato quali dati personali sono raccolti da tali istituti e le modalità di trattamento di tali informazioni. A seguito dell’indagine, Glase è l’unico istituto che ha ottenuto l’autorizzazione immediata senza commenti aggiuntivi.

Perché devo verificare la mia identità nell’applicazione Glase?

Siamo tenuti per legge a conoscere l’identità dei nostri clienti, e per questo è necessario verificare la tua identità nell’applicazione Glase al momento della registrazione. A questo scopo devi eseguire una scansione del tuo ID nell’applicazione Glase. Questa procedura ottempera alla legislazione in vigore ed è stata approvata dalle autorità di supervisione finanziaria e di protezione dei dati.

Il mio telefono cellulare è stato rubato o smarrito; che cosa devo fare?

Come con una carta bancaria, puoi bloccare il tuo conto Glase. A questo scopo, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro team di Assistenza Clienti, che sarà lieto di aiutarti.

Il mio conto Glase è stato bloccato. Come posso riattivarlo?

Se il tuo conto è stato bloccato, ti preghiamo di metterti in contatto con il nostro team di Assistenza Clienti, che sarà lieta di aiutarti.

Glase è un servizio sicuro?

L’applicazione è protetta mediante crittografia. Ciò significa che tutti i tuoi pagamenti devono essere confermati con un PIN Glase personale. Inoltre, questa applicazione e il conto con il quale ti sei registrato sullo smartphone non possono essere clonati per l’uso su un altro smartphone.

Perché Glase deve poter accedere alla mia videocamera?

La tua videocamera viene utilizzata per eseguire la scansione di un codice QR per i pagamenti. Durante il processo di registrazione avremo bisogno di accedere alla tua videocamera per fare una foto del fronte e retro della tua carta d’identità, del tuo passaporto o della tua patente per eseguire il controllo KYC.

Perché Glase deve poter accedere ai miei contatti?

Con la tua applicazione Glase puoi inviare del denaro a un amico utilizzando il suo numero di telefono in luogo dei suoi dati bancari. Pertanto, per utilizzare questa funzione ti chiederemo l'autorizzazione ad accedere ai tuoi contatti.

Come vengono trattate le mie informazioni personali?

La raccolta e il trattamento dei dati personali avvengono conformemente ai nostri Termini e Condizioni generali, che puoi trovare qui (link). I dati personali che fornisci al momento della registrazione a Glase vengono raccolti per fornire e amministrare il servizio, per informarti sui servizi e sulle offerte e per permettere a Glase di soddisfare i suoi obblighi di legge.