Quali caratteristiche deve avere il mio smartphone per utilizzare Glase?

Per poter utilizzare Glase, lo smartphone deve avere le seguenti caratteristiche:

• Videocamera con autofocus
  • Touchscreen
  • Collegamento Internet tramite Wi-Fi, 3G o 4G
  • Sistema operativo Android o iOS

Come posso installare Glase sul mio smartphone?

Innanzitutto occorre scaricare gratuitamente Glase nell’App Store o in Google Play. Seguire quindi il processo di registrazione sullo smartphone:

1. Selezionare il paese e accettare Le condizioni generali di servizio
  2. Immettere l’indirizzo e-mail
  3. Scegliere il codice PIN Glase. Si tratta di un codice personale per confermare la registrazione e i pagamenti
  4. Confermare il PIN Glase scelto
  5. Immettere il numero di cellulare
  6. Immettere il codice di attivazione. Questo codice viene inviato automaticamente tramite SMS al numero di telefono immesso

Ora la registrazione a Glase è completata e si può ricevere del denaro da altri utenti. Per poter pagare con Glase, occorre aggiungere un conto di pagamento o ricaricare il conto di pagamento con la carta di credito o di debito. Scopri come ricaricare il tuo conto Glase qui e come aggiungere un conto di pagamento qui!

Quale PIN devo immettere?

Durante la registrazione ti verrà richiesto di immettere un PIN Glase. Il PIN Glase è un codice segreto scelto da te, necessario anche per accedere ed eseguire le transazioni Scan & Pay.

Quale formato devo utilizzare per immettere la mia data di nascita nell’applicazione Glase?

Il formato corretto per immettere la data di nascita è aaaa-mm-gg. È inoltre importante inserire correttamente le separazioni.

Chi può utilizzare Glase?

Tutte le persone che hanno compiuto 18 anni possono utilizzare Glase!

Glase è gratuito?

Sì! Glase si può scaricare gratuitamente da App Store e Google Play Store. I pagamenti con Glase sono inoltre gratuiti per tutti gli utenti.

Non trovo l’applicazione Glase nello Store?

Controlla che lo smartphone sia impostato sul paese corretto (ad es. Italia). Ad esempio, se la zona geografica impostata è ‘Australia’, non puoi trovare l’applicazione Glase in alcun negozio, poiché là non è ancora disponibile.

Devo trasferire del denaro anticipatamente per poter pagare con Glase?

Dipende dal conto che desideri utilizzare. Se hai un conto Glase, si tratta di un conto prepagato, e questo significa che devi ricaricarlo per poterlo utilizzare. Vuoi sapere come? Leggi qui. Se desideri collegarti al tuo conto bancario per effettuare i pagamenti, non occorre ricaricarlo. Una volta aggiunti i dati della tua banca, ti verrà assegnato gratuitamente un limite di spesa. Questo importo non viene prelevato dal tuo conto corrente, ma indica l’importo massimo che puoi spendere con Glase. Ogni pagamento che effettui con Glase verrà quindi addebitato sul tuo conto bancario poco dopo. Per ulteriori informazioni, leggi qui.

Puoi modificare il tuo indirizzo e-mail?

Seleziona 'Profilo' nel menu e digita il tuo indirizzo e-mail nel campo indicato. Riceverai un messaggio e-mail di verifica di questo nuovo indirizzo e-mail.