Che cos’è Glase?

Glase è un metodo rapido, facile e gratuito di effettuare i pagamenti con lo smartphone. Per effettuare un pagamento è sufficiente eseguire la scansione di un codice QR (Android e iOS) o la funzione Tap & Pay a qualunque terminale contactless (solo Android).

Questo è l’elenco completo delle funzioni:

• Pagamenti nei negozi e online
  • Invio e ricezione di denaro
  • Aggiunta di programmi di fedeltà
  • Salvataggio delle ricevute informato digitale
  • Utilizzo delle offerte interessanti

In che cosa Glase si differenzia dagli altri metodi di pagamento tramite cellulare?

Glase unisce tutte le funzioni necessarie in una semplice applicazione mobile. L’applicazione è una soluzione di pagamento più rapida e sicura per i commercianti e i consumatori. Grazie alla sua flessibilità, l’applicazione può essere utilizzata sia online, sia nei negozi utilizzando i codici QR e la tecnologia NFC. I programmi di fedeltà e gli sconti si possono definire e applicare a qualunque transazione. Si può inoltre inviare denaro agli amici e riceverlo istantaneamente e gratuitamente utilizzando il loro numero di telefono (non occorrono numeri di conto corrente). La tecnologia brevettata di Glase è basata su transazioni switch, che assicurano la sicurezza dei nostri utenti tramite i sistemi di sicurezza migliori del settore.

Da chi è gestito Glase?

Glase Fintech AB è un’azienda privata svedese, costituita dai cofondatori A. Blomé, M.N. Larsson e P. Fredell nel 2017. L’azienda dispone di licenza e-money in 14 paesi europei (Austria, Belgio, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna, Svezia, Regno Unito).