Qu’est-ce que c’est compte Glase ?

Un compte Glase est un compte prépayé. En d’autres termes, pour payer ou envoyer de l’argent, vous devez préalablement recharger votre compte Glase. Aucun souci. Recharger est un jeu d’enfant !

Dès que vous avez rechargé votre compte Glase, vous pouvez facilement payer et envoyer de l’argent à vos amis en temps réel ! En effet, l’envoi d’argent d’un compte Glase à un autre est instantané ! Vous ne devez pas attendre plusieurs jours que l’argent soit déposé sur le compte de votre ami.

En outre, vous pouvez envoyer de l’argent via votre compte SEPA Direct Debit.

Comment puis-je ajouter mon compte Glase ?

Vous ne devez pas ajouter un compte Glase. Le compte Glase sera automatiquement disponible pour tous les utilisateurs après enregistrement. Consultez la rubrique ‘Comptes’. Vous verrez que votre propre compte Glase a été ajouté à la liste !

Comment puis-je recharger mon compte Glase en utilisant ma carte ?

Recharger avec la carte est super facile. Consultez notre article de rechargement de votre compte Glase.

Est-il sûr de recharger mon compte Glase avec la carte ?

Oui, nous ne stockons pas les détails de votre carte à aucun moment du rechargement de la carte. Nous utilisons également le protocole 3-D Secure en tant qu'une couche de sécurité supplémentaire.

Comment puis-je recharger mon compte Glase ?

Recharger est un jeu d’enfant ! Pour démarrer, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans 'Comptes' et appuyez sur 'Plus' sous le compte Glase. Appuyez sur 'Gérer l'argent' pour accéder aux options de recharge.
  2. Assurez-vous que le compte à partir duquel vous effectuez le transfert est votre compte SEPA Direct Debit.
  3. Prélevez un montant à transférer et cliquez sur ‘Exécuter ce transfert’.
  4. Confirmez la transaction en cliquant sur ‘J'accepte’ et confirmez la transaction avec votre code PIN Glase ou par Touch ID (iOS) ou authentification par empreinte digitale (Android).

Votre compte Glase est prêt à être utilisé. N’oubliez pas que vous pouvez recharger votre compte, à tout moment et où que vous soyez, dans le monde entier !

Combien de temps faut-il pour recharger mon compte Glase ?

C'est instantané.

Comment pouvez-vous envoyer de l’argent de votre compte Glase à votre compte Glase SEPA Direct Debit ?

Transférer de l'argent de votre compte Glase à votre compte bancaire est très facile. Suivez simplement les trois étapes suivantes :

1. Allez dans 'Comptes' et appuyez sur 'Plus' en dessous de votre compte Glase. Les détails de votre compte s'ouvriront.
  2. Appuyez sur 'Gérer l'argent' pour accéder aux options de recharge. Assurez-vous que le compte que vous transférez est votre compte Glase.
  3. Choisissez le montant que vous souhaitez recharger et confirmez la transaction avec votre code PIN Glase ou par Touch ID (iOS) ou authentification par empreinte digitale (Android).

C'est fait ! Le montant sera sur votre compte bancaire après 2-5 jours ouvrables.

!! ATTENTION: Assurez-vous de contôler de quel compte vous allez transférer l'argent. Allez-vous le faire de votre compte Glase à votre compte SEPA Direct Debit ou vice versa ? Vous pouvez facilement changer en cliquant sur 'Changez de compte'.

Comment puis-je envoyer de l’argent instantanément avec mon compte Glase ?

Envoyer de l'argent à vos amis arrive instantanément, peu importe le compte que vous envoyez! Votre ami recevra l'argent sur son compte Glase instantanément!

Est-ce que mon compte Glase fonctionne comme un autre compte ?

Oui! En utilisant votre compte Glase, vous pouvez toujours faire les mêmes actions. Vous pouvez facilement payer, envoyer ou recevoir de l'argent, profiter des promotions, cashback et plus !

Y a-t-il des limites à mon compte Glase ?

Si vous n'avez pas effectué le processus de régistration, vous aurez une limite mensuelle de 250 €. Si vous souhaitez supprimer cette limite, vous pouvez simplement scanner votre identifiant et votre seule limite sera de combien vous voulez recharger votre compte ! Voulez-vous savoir comment faire cela ? Vous pouvez trouver des instructions ici.