Comment puis-je mettre à jour l’application Glase ?

Selon votre appareil, l’application est mise à jour automatiquement, sinon vous pouvez adapter les réglages de votre téléphone. Si ce n’est pas possible, visitez l’App , le Google Play ou le Windows Phone Store pour mettre votre application à jour.

iOS (iPhone 4) – Je ne vois pas de bouton pour continuer. Que faire ?

Faites défiler l’écran complètement vers le bas. Il se peut en effet que le bouton se trouve en dehors de l’écran.

iOS – Mon appareil photo ne s’ouvre pas. Que faire ?

Dans ce cas, il vous suffit d’ouvrir la fenêtre des 'Réglages' de votre smartphone. Sélectionnez ensuite ‘Glase’, puis vérifiez si votre smartphone a accès à l’appareil photo. En cas de résultat négatif, activez le commutateur.

Je reçois un message m’informant que mon appareil n’est pas compatible avec l’application Glase. Que faire ?

Ce problème peut avoir différentes causes :

1. Pour pouvoir télécharger l’application Glase, votre appareil doit disposer de certaines fonctionalités. Veuillez donc contrôler si votre smartphone est équipé des fonctionnalités suivantes :

• Un appareil photo autofocus
  • Un écran tactile
  • Une connexion Internet via Wi-Fi, 3G ou 4G
  • Le système d’exploitation Android ou iOS

2. En outre, vous devez vérifier si la région de votre smartphone a été définie sur le bon pays. Vous pouvez le trouver sous 'Réglages - Région'.

Veuillez contacter le service clientèle si vous ne trouvez pas une solution au problème.

Est-ce que mon Smartphone prend en charge NFC ?

NFC (Near Field Communication) est une méthode sans contact pour effectuer un paiement avec Glase. Pour l'utiliser, vous devez tenir brièvement votre smartphone contre un terminal sans contact sur l'écran Tap & Pay. Pour activer NFC sur votre Smartphone, suivez les instructions ci-dessous :

Android: écran d'accueil> Paramètres> NFC> déplacer la diapositive> activer Android Beam