Comment les offres Glase fonctionnent-elles ?

Nous publions constamment de nouvelles offres dans l’application Glase. Lorsque vous voyez une offre dont vous aimeriez profiter, allez dans le magasin, metez cet article dans le panier d'achat et payez-le. Vous payez l’article comme vous le faites toujours lorsque vous payez avec Glase et recevrez ensuite un message texte confirmant votre réduction. Le magasin reçoit le paiement intégral du produit de sorte telle que vous ne verrez pas la réduction sur le reçu du magasin. Toutefois, quand l’argent sera débité de votre compte ou lorsque votre facture arrive, votre réduction sera enregistrée là et l’argent de l’article sera déduit.

Comment choisir les articles que je veux offrir ?

Nous nous entourons de différents partenaires qui proposent des offres et écoutons constamment les desiderata des utilisateurs.

Dois-je acheter exactement l’article présenté dans l’application Glase ?

Nos offres résultent d’une collaboration avec nos partenaires et se limitent strictement à l’article en question, spécifié dans l’application. Dès lors, il est important d’acheter l’article spécifique présenté dans l’offre.

J’ai acheté une offre mais n’ai reçu aucun message texte ?

Si vous avez acheté le produit correct mais n’avez reçu aucun message de confirmation, veuillez contacter le service clientèle.

Comment se présente la facture lorsque j’ai utilisé une offre ?

Vous verrez une ligne distincte sur votre facture indiquant que votre réduction a été enregistrée et déduite.

J’ai des difficultés à trouver un produit au magasin.

Des déviations locales peuvent se produire. Nous faisons tout notre possible pour veiller à ce que notre offre soit disponible dans les magasins énumérés dans la description de l’offre mais il appartient à chaque magasin de fournir l’article en question.