Touch ID (iOS) et authentification par empreinte digitale (Android) : c’est quoi ?

Vous pouvez facilement confirmer vos achats avec votre empreinte digitale.

Comment activer Touch ID et authentification par empreinte digitale (Android) ?

Pour activer Touch ID ou l'authentification par empreinte digitale, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le menu
  2. Sélectionnez ‘Paramètres’
  3. Activez Touch ID ou authentification par empreinte digitale en glissant la bar vers la droite
  4. Confirmez avec votre code pin Glase
  5. Vous pouvez maintenant confirmer vos achats avec votre empreinte digitale

Est-ce que mon appareil supporte Touch ID ?

Pour l’instant vous pouvez confirmer vos paiements avec Touch ID avec l’iPhone 5s ou plus récent ou avec un smartphone Android prenant en charge l'authentification par empreinte digitale.

Comment puis-je confirmer un paiement avec Touch ID ?

C’est très simple. Quand vous voulez payer, vous pouvez juste scanner votre empreinte digitale au lieu d'entrer votre code PIN Glase.