Puis-je lier ma pièce d'identité à plusieurs comptes Glase ?

Il est interdit de lier une pièce d'identité à plusieurs comptes. Dès qu'une pièce d'identité est lié à deux comptes Glase, les deux comptes seront bloqués. Afin de résoudre ce problème, veuillez contacter le service client.

J'ai deux smartphones, puis-je activer Glase sur les deux ?

Pour des raisons de sécurité, tout le monde peut avoir son application active sur un smartphone à la fois. Si vous téléchargez et vous enregistrez avec un autre smartphone, votre premier smartphone sera automatiquement désenregistré.

Changement de votre code PIN Glase ?

Oui, vous pouvez facilement changer votre code PIN Glase dans l’application :

1. Dans le menu, rendez-vous sur ‘Paramètres’
  2. Dans la partie ‘Sécurité’, sélectionnez ‘Changez votre code pin Glase’
  3. Introduisez votre ancien code PIN Glase, puis cliquez sur ‘Continuer’
  4. Vous pouvez à présent introduire un nouveau code PIN Glase
  5. Confirmez enfin votre code PIN Glase, et voilà !

Si vous ne vous souvenez plus de votre ancien code PIN Glase, veuillez prendre contact avec notre Service Clientèle. Le Service Clientèele vous aidera à restaurer votre compte.

Comment savoir si mon compte est actif ?

Si vous téléchargez l’application Glase, vous pouvez vous enregistrer. Votre enregistrement est terminé lorsque votre limite de dépenses passe de 0 € à 75 € en quelques minutes. Si cette limite reste à 0 €, cela signifie que votre identité n’a pu être vérifiée au cours du processus d’enregistrement. Pour rectifier cette erreur, il vous suffit de scanner à nouveau votre piece d’identité au départ de l’application Glase. Ce faisant, assurez-vous que l'image est nette et clairement lisible.

Cette opération est simple en suivant les étapes ci-après :

1. Ouvrez l’application Glase et appuyez sur 'Compete SEPA Direct Debit'
  2. Appuyez ensuite sur le (i) situé derrière Compte SEPA Direct Debit
  3. Vous pouvez faire vérifier votre carte d’identité, votre permis de conduire ou votre passeport. Sélectionnez ici votre préférence
  4. Vérifiez votre identité en prenant une photo du recto et du verso du document
  5. Vous recevrez un message lorsque la vérification sera terminée!

Sauf si vous utilisez le compte Glase. Votre compte Glase est immédiatement actif mais pour l'utiliser, vous devez préalablement le recharger ou recevoir de l'argent d'un ami ou d'un membre de votre famille. Plus d'informations sur la façon de recharger votre compte Glase, peut être trouvé ici.

Je n’ai pas reçu le code d’activation ? Que faire ?

Vérifiez si vous avez saisi correctement votre numéro de téléphone, en commençant par le code pays, suivi par votre numéro de téléphone sans le zéro initial. Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Clientèle.

Puis-je associer ma carte de crédit à l’application Glase ?

Non. Pour l’instant, il n’est pas possible d’associer votre carte de crédit à l’application Glase, mais vous pouvez toujours recharger votre compte Glase en utilisant votre carte de crédit ou de débit.

C'est quoi un compte Glase ?

Un compte Glase est un compte prépayé. Cela signifie que pour payer ou envoyer de l'argent, vous devez d'abord recharger votre compte Glase. Pas de soucis, le rechargement est facile! C'est également là que votre bonus et votre cashback seront déposés. Pour plus d'informations sur ce compte, cliquez ici.

Qu’entend-on par SEPA Direct Debit ?

La domiciliation européenne (SEPA Direct Debit) est l’un des trois produits (avec le virement européen et le paiement par carte) développés dans le cadre de la mise en place du SEPA (Single Euro Payments Area ou espace unique de paiements en euros). Trouvez plus d’informations ici.