Comment cela fonctionne-t-il ?

Les 2 parties (émetteur et destinataire) doivent tout d’abord télécharger l’application Glase.

1. À l’ouverture de l’application, appuyez sur ‘Envoi d’argent’
  2. Encodez le numéro de téléphone du destinataire ou sélectionnez le numéro dans votre liste de contact en appuyant sur l’icône à droite
  3. En suite, appuyez sur ‘Continuer’
  4. Saisissez le montant que vous souhaitez envoyer
  5. Si vous le souhaitez, entrez un message au destinataire
  6. Appuyez sur ‘Envoyer’
  7. Contrôlez votre paiement et appuyez à nouveau sur ‘Envoyer’
  8. Validez le versement avec votre code PIN Glase et appuyer sur ‘Continuer’

Votre ami recevra l'argent instantanément sur son compte Glase ! Pour plus d'informations sur votre compte Glase, cliquez ici.

Dans quelle devise le bénéficiaire recevra-t-il son argent ?

Le bénéficiaire recevra l’argent dans la devise du pays d’enregistrement. Un utilisateur américain de Glase recevra de son ami suédois un paiement en dollars américains.

Qui peut envoyer de l’argent (P2P) à l’étranger ?

L’envoi d’argent (P2P) à l’étranger est un service disponible pour tous les utilisateurs de Glase dans tous les pays où Glase est présente.

Est-ce que j'encoure des frais en envoyant de l'argent via Glase dans un pays où Glase est utilisé ?

Non, envoyer de l'argent à l'étranger avec Glaze est gratuit.

Combien d’argent puis-je envoyer ?

Oui, selon le compte et la monnaie que vous utilisez, il y a des limites. Pour connaître la limite de votre devise et de votre compte, cliquez ici.

Devons-nous être en présence l’un de l’autre pour envoyer de l’argent ?

Non. Vous pouvez vous trouver à n’importe quelle distance du destinataire pour lui envoyer de l’argent. Le numéro de téléphone du destinataire est l’unique donnée dont vous avez besoin. Avec l’application Glase, vous pouvez même effectuer des transactions P2P au départ de l’étranger.

À quel compte l'argent sera-t-il transféré ?

L'argent sera toujours transféré au destinataire du compte Glase. Plus d'informations sur le compte Glase peuvent être trouvés ici.

Que faire si le destinataire n'a pas Glase ?

Si le destinataire et l'émetteur ont l'application Glase, une transaction P2P peut être effectuée. Dans le cas où le destinataire n'a pas encore téléchargé l'application Glase et que vous essayez de lui transférer de l'argent, vous aurez le choix si vous souhaitez l'inviter à Glase ou si vous souhaitez annuler ce transfert. Si vous choisissez de l'inviter à Glase, cette personne recevra un SMS avec la demande de télécharger l'application. Vous recevrez une confirmation par SMS dès que le destinataire aura téléchargé l'application. Vous devez ensuite recommencer la transaction P2P, car c'est seulement à ce moment-là que l'argent sera transféré de votre compte.