Vous pouvez utiliser votre carte bancaire (de débit) ou de crédit pour recharger votre Compte Glase, rapidement et facilement. Il vous suffit juste de nous indiquer quelques informations personnelles de base (prénom, nom de famille, date de naissance et adresse e-mail). Dès lors, inutile de remplir des formulaires de comptes en banque ou de scanner votre carte d’identité*.

Comment puis-je recharger mon Compte Glase ?

Android
iOS
Une icône représentant une carte s’affiche dans le coin supérieur à droit de l’écran. Cliquez dessus.
Allez dans vos comptes disponibles (au début, seulement un Compte Glase sera ajouté) en appuyant sur le bouton ' OUVRIR '.

Maintenant, choisissez le montant souhaité pour recharger votre Compte Glase.
Glissez vers la gauche pour voire les actions possibles pour ce compte.

Introduisez les coordonnées de votre carte et appuyez sur ' RECHARGER '. Remarquez que vous pouvez également utiliser l’appareil photo de votre Smartphone pour scanner les coordonnées de la carte (Glase n’enregistrera ces informations nulle part).
Cliquez sur ' RECHARGER '.

Confirmez à l’aide de votre code PIN Glase.
Vous trouverez également une option « Rechargement de carte » dans la liste des comptes.

Pour une sécurité accrue, une authentification 3-D Secure est requise. 3-D Secure est un protocole conçu comme couche de sécurité supplémentaire pour des transactions en ligne à l’aide de cartes de crédit et de débit.
Introduisez les coordonnées de votre carte et le montant avec lequel vous souhaitez recharger votre Compte Glase. Remarquez que vous pouvez également utiliser l’appareil photo de votre Smartphone pour scanner les coordonnées de la carte (ces informations ne seront enregistrées nulle part par Glase).

Il se peut que vous soyez redirigé vers un Navigateur Internet, au formulaire 3-D Secure de votre banque. Il peut s’agir d’une confirmation par SMS, d’un formulaire de connexion ou de questions de sécurité (en fonction de votre banque). Une fois confirmé, le rechargement du Compte Glase est finalisé.
Confirmez à l’aide de votre code PIN Glase.

Pour une sécurité accrue, une authentification 3-D Secure est requise. 3-D Secure est un protocole conçu comme couche de sécurité supplémentaire pour des transactions en ligne à l’aide de cartes de crédit et de débit.

Vous serez redirigé vers un Navigateur Internet, au formulaire 3-D Secure de votre banque. Il peut s’agir d’une confirmation par SMS, d’un formulaire de connexion ou de questions de sécurité (en fonction de votre banque). Une fois confirmé, le rechargement du Compte Glase est finalisé.

Le rechargement de la carte est-il sûr ?

Oui, très certainement ! Comme vous l’avez remarqué, nous utilisons 3-D Secure en guise de couche de sécurité additionnelle. De cette manière, vous êtes le (la) seul(e) à pouvoir utiliser votre carte. Même si celle-ci a été dérobée, personnes d’autres ne pourraient utiliser les coordonnées de votre carte pour recharger son Compte Glase.

*Les rechargements sont-ils limités ?

La redevance pour le service de rechargement de la carte s’élève à 2 %. N’oubliez pas que vous pouvez toujours associer votre compte bancaire ou un compte de facturation*, et c'est gratuit.

*Ce type de compte est uniquement disponible en Suède et en Finlande.