Qu'est-ce que c'est Scan & Pay ?

Scan & Pay est une fonctionnalité qui permet à tout utilisateur Glase de payer en magasin et en ligne à l’aide de son Smartphone en scannant tout simplement un code QR. Pour effectuer un paiement, scannez tout simplement le code QR et approuvez l’achat à l’aide de votre code PIN Glase.

De quoi mon Smartphone doit-il être équipé pour pouvoir utiliser Scan & Pay ?

Pour pouvoir utiliser l’application Glase, votre smartphone doit disposer des fonctionnalités suivantes :

• Un appareil photo autofocus
  • Un écran tactile
  • Une connexion Internet via Wi-Fi, 3G ou 4G
  • Le système d’exploitation iOS ou Android

Où puis-je payer avec Scan & Pay ?

Vous pouvez payer dans tous les magasins et boutiques en ligne qui disposent d’un code QR Glase ou Seqr.

Comment puis-je effectuer un paiement en utilisant Scan & Pay ?

1. Lancez votre application Glase et appuyez sur Scan & Pay sur votre écran d’accueil
  2. Scannez le code QR
  3. Lorsque le caissier a sélectionné Glase comme méthode de paiement dans la caisse enregistreuse, vous pourrez voir votre achat dans votre application
  4. Confirmez votre achat à l’aide de votre code PIN Glase

Quels codes QR puis-je utiliser pour payer avec Glase ?

Vous pouvez payer en scannant des codes QR portant un logo Glase ou Seqr.