Comment puis-je changer mon adresse e-mail ?

Allez sur 'Profil' via le menu. Vous pouvez changer votre adresse e-mail d'ici.

Est-ce que je conserve mes coordonnées si je m'inscris à nouveau ?

Oui, pour le faire, suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Redémarrez le processus d’enregistrement en acceptant les Conditions d’Utilisation
  2. Entrez votre code PIN Glase deux fois
  3. Entrez le numéro de téléphone avec lequel vous étiez précédemment inscrit
  4. Entrez votre adresse e-mail
  5. Entrez votre code d’activation. Il vous est envoyé automatiquement par SMS
  6. Cliquez sur ‘Téléchargez votre profil’
  7. Entrez votre ancien code PIN Glase

Que dois-je faire si j’ai oublié mon ancien code PIN Glase ?

Si vous avez oublié votre code PIN Glase, veuillez contacter notre Service Clientèle. Ils vous aideront à restaurer votre compte.