Comment payer avec l’application Glase ?

Il y a deux façons de payer avec Glaze dans les magasins :

Si le magasin dispose d'un terminal de paiement acceptant les paiements sans contact, vous pouvez utiliser Tap & Pay. Pour utiliser cette fonction, tenez votre smartphone Android contre le terminal lorsque vous êtes sur l'écran Tap & Pay. Sachez que dans certains pays, il existe certaines limites par transaction. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici.

Si le magasin possède un code QR Glase, vous pouvez utiliser Scan & Pay. Pour utiliser Scan & Pay, scannez simplement le code QR avec votre application Glase. L'écran de votre smartphone affichera alors le montant à payer. Il suffit de confirmer le montant avec votre code PIN personnel et le paiement est complet. Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet ici.

Quelle est la somme maximale que je puisse dépenser avec Glase ?

Vous pouvez trouver votre limite de dépenses à jour pour le compte utilisé sur l'écran d'accueil de votre application. Pour plus d'informations sur votre compte spécifique, regardez ici.

Dois-je verser d’argent avant que je puisse payer via Glase ?

Non, ce n'est pas nécessaire. Pour pouvoir payer avec Glase, vous devez ajouter un compte de paiement ou recharger votre compte Glase avec votre carte de crédit ou de débit. Découvrez comment récharger votre compte Glase ici et comment ajouter un compte de paiement ici!

Quand diminuera ou augmentera ma limite de mon Sepa Direct Debit Account ?

Dès que vous vous êtes enrégistrés, votre limite de dépenses maximale est 75 €. Lorsque vous payez avec Glase votre limite de dépenses diminuera par le montant de votre achat. Dès que Glase a débité la somme de votre achat, votre limte de dépenses sera à nouveau crédité du même montant. Au moment ou Glase a débité la somme de votre achat, votre limite de dépenses augmentera de 75 € à 500 € après trois prélèvements réussis. Vous pouvez trouver votre limite de dépenses à jour sur l'écran d'accueil de votre application.

Quand le montant de mon paiement via l’application Glase est-il débité de mon compte bancaire ?

Après un achat payé avec l’application Glase, notre société Seqr Payments AB débitera le montant en question de votre compte quelques jours après l’achat. Lors de votre premier paiement via l’application Glase, le montant sera débité le septième jour ouvrable bancaire après l’achat. Dès que ce montant sera crédité sur le compte de Glase, les montants des achats suivants seront toujours débités de votre compte à vue après deux jours ouvrables bancaires.

Sauf si vous utilisez votre compte Glase. Comme il s'agit d'un compte prépayé, il vous suffit simplement de le recharger avant de pouvoir l'utiliser. Le montant sera alors débité immédiatement.

Qu’en est-il si le solde de mon compte à vue est insuffisant ?

Si vous effectuez un paiement avec Glase et que nous ne sommes pas en mesure de collecter l'argent en raison de l'insuffisance ou de l'absence d'argent sur votre compte, votre compte de paiement Glase sera bloqué. Nous procéderons alors à une deuxième tentative de collecte des fonds et, en cas de succès, votre compte sera automatiquement débloqué. Sinon, Glase vous contactera pour un paiement manuel du montant. Votre compte de paiement Glase sera réactivé après réception du paiement intégral par virement.

Qui peut utiliser le paiement mobile à l’étranger ?

Les utilisateurs de Glase peuvent effectuer des paiements internationaux sans frais supplémentaires. Vous pouvez effectuer un paiement avec Scan & Pay partout où des codes QR Glase sont présents. Vous pouvez également utiliser Tap & Pay globalement partout où le symbole sans contact est affiché et Mastercard est acceptée.

Des frais sont-ils liés au paiement avec Glase à l’étranger ?

Non, des frais ne sont actuellement pas facturés quand vous souhaitez payer avec Glase à l’étranger.

Quel est le taux de change ?

Le taux de change pour les achats effectués dans d'autres pays est basé sur le taux de change officiel de la Banque nationale suédoise. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Où puis-je trouver un relevé de mes dépenses ?

Pour consulter le relevé, il vous suffit d’ouvrir l’application Glase, puis d’appuyer sur l’onglet ‘Historique’.