Glase, c’est quoi ?

Glase est un moyen rapide, simple pour effectuer des paiements avec votre smartphone. Pour effectuer un paiement, vous pouvez simplement scanner le code QR Glase (Android et iOS) ou avec Tap & Pay il suffit d'approcher votre smartphone à n'importe quel terminal sans contact (uniquement Android).

La liste complète des fonctionnalités inclus:

• Payer dans des magasins et en ligne
  • Envoyer et recevoir de l’argent
  • Intégrer un programme de fidélisation
  • Sauvegarder numériquement des reçus
  • Profiter d’offres intéressantes

Comment l’application Glase se différencie d’autres moyens de paiement mobiles ?

Glase combine plusieurs fonctionalités en une seule et même application. La technologie brevetée de Glase repose sur un commutateur de transactions, cela garantit que nos utilisateurs sont protégés par une sécurité de pointe. Glase offre une solution de paiement unique, meilleure marché, plus rapide et plus sûre pour les commerçants et les consommateurs. Grâce à la flexibilité de Glase, l’application peut traiter des transactions virtuelles et physiques en recourant aux codes QR (Scan & Pay) et à la technologie CCP (communication en champ proche) (Tap & Pay). Des programmes de fidélisation comme des remises peuvent être appliqués au cours d’une seule et même transaction. Avec l’application Glase, vous pouvez aussi envoyer de l’argent à des amis. Pour faire le transfert, il n’est pas nécessaire de connaître leur numéro de compte ; le transfert se fait simplement par le biais d’un numéro de téléphone.

Qui est derrière l’application Glase ?

Glase Fintech AB est une société privée suédoise, co-fondée par A. Blomé, M.N. Larsson et P. Fredell en 2017. La société a une licence de monnaie électronique dans 14 pays européens (Autriche, Belgique, Finlande, France, Allemagne, Irlande, Italie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Portugal, Espagne, Suède, Royaume-Uni).