Este tipo de cuenta solo está disponible para usuarios registrados en Bélgica, Portugal, España, Italia, Francia, Alemania y Austria.

¿Qué es el adeudo directo SEPA?

El sistema europeo de adeudo directo (SEPA Direct Debit) es uno de los 3 productos (junto con el sistema europeo de transferencia y el pago con tarjeta) que se ha desarrollado en el contexto de la implantación de la SEPA (Zona Única de Pagos en Euros).

¿Qué es una orden de domiciliación de adeudo directo SEPA?

Aprobando digitalmente la orden de domiciliación de adeudo directo SEPA, otorga permiso a Glase para debitar de su cuenta bancaria el importe de los pagos que ha efectuado con la aplicación Glase. Haga clic aquí para leer la orden.

¿Cómo añado una cuenta de adeudos directos SEPA?

¡Añadir una cuenta de adeudos directos SEPA es fácil!

1. Simplemente vaya a 'Cuentas' en el menú y pulse 'Añadir cuenta de adeudos directos SEPA'
  2. Introduzca toda la información necesaria (nombre, fecha de nacimiento, dirección e IBAN)
  3. Pulse 'Siguiente' y luego en 'Aprobar'

Si ya ha verificado su identidad en la aplicación, ¡su cuenta será activada en pocos minutos!

¿Cómo sé si la cuenta de adeudos directos SEPA se ha activado?

Cuando descargue la aplicación Glase, puede registrar fácilmente una cuenta de pagos. Su registro se ha efectuado si el límite de gastos aumenta de 0 € a 75 € en el lapso de unos pocos minutos. Si este límite sigue siendo 0 €, entonces no hemos podido verificar su identidad durante el proceso de registro. Para corregirlo, debe volver a escanear su DNI. Al hacerlo, asegúrese de que la imagen esté enfocada y claramente legible.

Puede completar fácilmente este proceso siguiendo los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Glase y vaya a 'Perfil' en el menú
  2. Haga clic en 'Verificar la identidad'
  3. Elija qué tipo de documento desea usar para la verificación
  4. Verifique su identidad tomando una foto de la parte delantera y posterior del documento

¡Recibirá un mensaje cuando la verificación se haya completado.

¿Puedo cambiar el número de mi cuenta bancaria en la aplicación?

Si desea cambiar su cuenta bancaria, debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente. El servicio de atención al cliente eliminará entonces su cuenta bancaria del sistema. Para volver a utilizar Glase con su cuenta bancaria, deberá registrar la nueva cuenta bancaria en la aplicación.

¿Puedo vincular mi tarjeta de crédito a Glase?

No, por el momento no es posible vincular su tarjeta de crédito a la aplicación Glase, pero puede usar una tarjeta de crédito o débito para recargar su cuenta Glase.

¿Puedo utilizar el mismo número IBAN en diferentes smartphones?

Puede utilizar el mismo número IBAN en dos smartphones como máximo. Tome nota: estos smartphones deben registrarse utilizando diferentes formas de identificación, número de teléfono y dirección de correo electrónico que coincidan con los datos de la persona que utiliza el smartphone.

¿Puedo utilizar varios números IBAN en un smartphone?

No, solo puede utilizar un número IBAN en un smartphone activo.

¿Dónde puedo encontrar el número IBAN?

Puede encontrar el número IBAN en su tarjeta de crédito o débito.

¿Cuánto dinero puedo enviar usando el adeudo directo SEPA?

Tiene un límite mensual de 100 €.

¿Cuáles son los términos y condiciones para un adeudo directo SEPA?

Los términos y condiciones Glase para un 'Adeudo Directo SEPA' pueden encontrarse aquí.