¿Cómo actualizo la aplicación Glase?

Dependiendo de su smartphone, las actualizaciones se realizan automáticamente; si no lo desea, puede cambiar su configuración. Si esto no es posible, visite la App Store o Google Play para actualizar su aplicación.

iOS (iPhone 4), no veo ningún botón para continuar.

Desplácese hacia abajo del todo; el botón para continuar podría estar ubicado fuera del marco de la pantalla.

IOS, Mi cámara no se activa. ¿Qué debo hacer?

Abra la configuración del smartphone. Vaya a 'Glase' y compruebe si el smartphone tiene acceso a la cámara. Si no es así, mueva el control deslizante para conceder el acceso.

He recibido la notificación de que mi smartphone no es compatible con la aplicación Glase. ¿Qué debo hacer?

Este problema puede tener varias causas:

1. Para poder descargar Glase, el smartphone debe cumplir ciertos requisitos; compruebe si dispone de:

• Cámara con enfoque automático
  • Pantalla táctil
  • Conexión a Internet a través de Wi-Fi, 3G o 4G
  • Sistema operativo Android o iOS

2. Además, debe comprobar si la región en su smartphone se ha ajustado al país correcto. Puede encontrarlo bajo 'Configuración - Región'.

Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si las acciones anteriores no resuelven el problema.

¿Mi smartphone acepta NFC?

NFC (Near Field Communication) es un método contactless para realizar un pago con Glase. Para usarlo, es necesario que mantenga su smartphone brevemente contra una terminal contactless, mientras está en la pantalla de Tocar y Pagar. Para habilitar NFC en el smartphone, siga las instrucciones que se indican a continuación:

Android: Pantalla de Inicio > Configuración > NFC > deslice el icono > active Android Beam