¿Cómo funcionan las promociones Glase?

Publicamos continuamente nuevas promociones en la aplicación Glase. Cuando vea una promoción que desee utilizar, vaya a la tienda y lleve ese artículo a la caja. Pague por el artículo tal como lo haría normalmente cuando pagie con Glase y recibirá un mensaje de texto confirmando el descuento. La tienda recibe el importe completo por el producto, por lo que no encontrará el descuento en el recibo de la tienda, pero cuando el dinero se deduzca de su cuenta o cuando llegue la factura, se indicará el descuento y se ha deducido el dinero del artículo.

¿Cómo elegís los artículos de promoción?

Trabajamos con un número de socios de promociones y escuchamos continuamente los deseos de nuestros usuarios.

¿Tengo que comprar el artículo exacto mostrado en la aplicación Glase?

Nuestras promociones son el resultado de una colaboración con socios de promociones y están estrictamente limitadas al artículo presentado en la aplicación. Por eso, es importante que compre el artículo específico presentado en la promoción.

Compré una promoción pero no recibí ningún mensaje de texto.

Si ha comprado el producto correcto, pero no ha recibido un mensaje de confirmación, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

¿Cómo se indica en la factura si he hecho uso de una promoción?

En la factura hay una línea especial donde se indica que el descuento se ha registrado y se ha deducido.

¿Es difícil encontrar un producto en la tienda?

Pueden darse variaciones locales. Hacemos nuestro mejor esfuerzo para garantizar que nuestra promoción esté en las tiendas enumeradas en la descripción de la promoción, pero es la responsabilidad de cada tienda proporcionar el artículo específico.