¿Qué es Touch ID y autenticación por huella digital?

Puede confirmar fácilmente sus compras escaneando su huella digital.

¿Cómo activo Touch ID o autenticación por huella digital?

Para activar Touch ID y autenticación por huella digital, debe seguir los siguientes pasos:

1. Elija 'Configuración' en el menú
  2. Active aquí su Touch ID y autenticación por huella digital deslizando la barra a la derecha
  3. Confirme con su PIN Glase

Ahora puede confirmar fácilmente sus compras escaneando la huella digital.

¿Acepta mi smartphone Touch ID o autenticación por huella digital?

En el momento, puede confirmar sus pagos con Touch ID con un iPhone 5s o posterior o con un smartphone Android que acepte autenticación por huella digital.

¿Cómo puedo confirmar un pago con Touch ID o autenticación por huella digital?

Si ha activado Touch ID o autenticación por huella digital solo necesita escanear su huella digital en lugar de introducir el PIN Glase.