¿Puedo vincular mi ID a varias cuentas Glase?

No está permitido vincular un ID a varias cuentas. Tan pronto como un ID se vincule a dos cuentas Glase, ambas cuentas serán bloqueadas. Para resolver este problema, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.

Tengo dos smartphones, puedo activar Glase en ambos de ellos?

Por razones de seguridad, solo puede tener su aplicación activa en un smartphone a la vez. Si descarga y se registra con otro smartphone, su primer smartphone se borrará automáticamente del registro.

¿Puedo cambiar el PIN Glase?

Sí, puede cambiar fácilmente el PIN Glase en la aplicación Glase.

1. Abra la aplicación Glase
  2. Vaya a 'Configuración' en el menú
  3. Elija 'Cambiar el PIN Glase'
  4. Introduzca su PIN Glase y haga clic en 'Continuar'
  5. Ahora puede introducir un nuevo PIN Glase
  6. Confirme su PIN Glase

Si ha olvidado su PIN Glase, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente. Ellos le ayudarán a restaurar su cuenta.

¿Cómo sé si mi cuenta de pagos se ha activado?

Cuando descargue la aplicación Glase, puede registrarse fácilmente. Después de agregar una cuenta de pago, su registro se ha efectuado si el límite de gastos aumenta a más de 0 en el lapso de unos pocos minutos. Si este límite sigue siendo 0, entonces no hemos podido verificar su identidad durante el proceso de registro. Para corregirlo, debe volver a escanear su DNI. Al hacerlo, asegúrese de que la imagen esté enfocada y claramente legible.

Puede completar fácilmente este proceso siguiendo los pasos a continuación:

1. Abra la aplicación Glase y vaya al 'Perfil' en el menú
  2. Haga clic en 'Verificar la identidad'
  3. Elija qué tipo de documento desea usar para la verificación
  4. Verifique su identidad tomando una foto de la parte delantera y posterior del documento
  5. ¡Recibirá un mensaje cuando la verificación se haya completado!

Si solo desea utilizar su cuenta Glase, no se necesita una verificación. Su cuenta Glase se activa inmediatamente, pero para poder usarla, debe recargarla primero o recibir dinero de un amigo o un familiar. Aquí se explica cómo puede recargarla.

No he recibido un código de activación. ¿Qué debo hacer?

Comprueba si ha introducido el número de móvil correcto, empezando con el código del país, seguido de su número de teléfono sin el cero inicial. Si todavía no ha recibido el código, póngase en contacto con el servicio al cliente.

¿Puedo vincular mi tarjeta de crédito a Glase?

No. No es posible vincular su tarjeta de crédito a la aplicación Glase, ¡pero siempre puede recargar su cuenta Glase con la tarjeta de crédito o débito!

¿Qué es una cuenta Glase?

Un cuenta Glase es una cuenta de prepago. Esto significa que para pagar o enviar dinero, necesita recargar primero la cuenta Glase. No se preocupe, ¡recargar es fácil! En esta cuenta también se depositarán sus bonos y reembolsos. Para más información acerca de esta cuenta, eche un vistazo aquí.

¿Qué es una cuenta de adeudos directos SEPA?

Aprobando digitalmente la orden de domiciliación de adeudo directo SEPA, otorga permiso a Glase para debitar de su cuenta bancaria el importe de los pagos que ha efectuado con la aplicación Glase. Para más información acerca de esta cuenta, eche un vistazo aquí.