¿Cómo funciona?

Para poder empezar, asegúrese de que tanto usted como el destinatario tengan la aplicación Glase instalada y registrada en el smartphone.

1. Al abrir la aplicación, pulse 'Enviar dinero'
  2. Introduzca el número de teléfono del destinatario o pulse en 'Contactos' y seleccione un número de teléfono de la lista de contactos
  3. Pulse 'Continuar'
  4. Introduzca la cantidad que desea enviar
  5. Si lo desea, escriba un mensaje para el destinatario
  6. Pulse 'Enviar'
  7. Controle el pago y vuelva a pulsar 'Enviar'
  8. Confirme la transferencia con su PIN Glase o huella digital

¡Su amigo recibirá el dinero instantáneamente en su cuenta Glase! Para más información sobre su cuenta Glase, ¡eche un vistazo aquí!

¿En qué moneda se pagará al destinatario?

El destinatario recibirá el dinero en la moneda del país en el que está registrado. (Por ejemplo, un usuario de Glase sueco recibirá un pago de su amigo belga en coronas suecas).

¿Quién puede enviar dinero al extranjero?

Enviar dinero (P2P) al extranjero es un servicio disponible para los usuarios de Glase en los países donde la aplicación está disponible.

¿Debo pagar costes adicionales si envío dinero a través de Glase a un país donde se utiliza Glase?

¡No, enviar dinero al extranjero con Glase es gratis!

¿Hay límites a la cantidad de dinero que puedo enviar?

Sí, dependiendo de qué cuenta y qué tipo de moneda utiliza, hay ciertos límites. Para comprobar el límite para su moneda y cuenta, mire aquí.

¿Se necesita estar cerca el uno del otro para poder enviar dinero?

No, puede enviar dinero desde cualquier distancia. Lo único que necesita es el número de teléfono del destinatario. Con la aplicación Glase puede incluso enviar dinero a otros países.

¿A qué cuenta se transfiere el dinero?

El dinero siempre será transferido a la cuenta Glase del destinatario. Aquí podrá encontrar más información sobre la cuenta Glase.

¿Qué ocurre si el destinatario no tiene Glase?

Solo, si tanto el remitente como el destinatario tienen la aplicación Glase, se puede completar una transacción P2P. En el caso de que el destinatario todavía no haya descargado la aplicación Glase y usted intenta transferirle dinero, tendrá la opción de invitarle a Glase o de cancelar esta transferencia. Si elige invitarle a Glase, esta persona recibirá un SMS con la solicitud para descargar la aplicación. Usted recibirá una confirmación por SMS en cuanto el destinatario haya descargado la aplicación. Entonces debe volver a iniciar la transacción P2P, ya que solo entonces se transferirá el dinero de su cuenta.