Puede utilizar su tarjeta de débito o de crédito para recargar su cuenta Glase rápida y fácilmente. Lo que es más, para hacerlo, solo necesita proporcionarnos información personal (nombre, apellidos, fecha de nacimiento y dirección de correo electrónico), por lo que no hay necesidad de rellenar formularios de cuentas bancarias o un escaneo de su DNI*.

¿Cómo puedo recargar mi cuenta Glase?

Android
iOS
Hay un icono de la tarjeta en la parte superior derecha de la pantalla. Toque en ella.
Vaya a sus cuentas disponibles (desde el inicio solo tendrá la cuenta Glase agregada) pulsando el botón "ABRIR".

Ahora elija la cantidad que desea recargar a su cuenta Glase.
Deslice el dedo hacia la izquierda para ver las posibles acciones para esta cuenta.

Introduzca los datos de su tarjeta y toque 'RECARGAR'. Tenga en cuenta que puede utilizar la cámara del smartphone para escanear los datos de la tarjeta (Glase no guarda los datos en ningún lugar).
Toque RECARGAR.

Confirme con el PIN Glase.
En la Lista de cuentas, también hay la opción "Recargar tarjeta"

Para proporcionar una seguridad adicional, se requiere una autenticación de 3-D Secure. 3-D Secure es un protocolo diseñado para operar como una capa de seguridad adicional para transacciones con tarjetas de crédito y débito en línea.
Introduzca los datos de su tarjeta y el importe que desea cargar a su cuenta Glase. Tenga en cuenta que puede utilizar la cámara del smartphone para escanear los datos de la tarjeta (Glase no guarda los datos en ningún lugar).

Puede ser que le remitan a través de un navegador de Internet al formulario de 3-D Secure de su banco. Este puede ser una confirmación por SMS, un formulario de inicio de sesión o preguntas de seguridad (según su banco). Una vez confirmado, se completa la carga de su cuenta Glase.
Confirme con el PIN Glase.

Para proporcionar una seguridad adicional, se requiere una autenticación de 3-D Secure. 3-D Secure es un protocolo diseñado para operar como una capa de seguridad adicional para transacciones con tarjetas de crédito y débito en línea.

Puede ser que le remitan a través de un navegador de Internet al formulario de 3-D Secure de su banco. Este puede ser una confirmación por SMS, un formulario de inicio de sesión o preguntas de seguridad (según su banco). Una vez confirmado, se completa la recarga de su cuenta Glase.

¿Recargar una tarjeta es seguro?

¡Sí que lo es! Como habrá notado, usamos 3-D Secure como una capa de seguridad adicional. De esa manera solo usted puede utilizar su tarjeta. Incluso si le han robado la tarjeta, nadie será capaz de utilizar los datos de su tarjeta para recargar su cuenta Glase.

*¿Hay limitaciones?

Sí. Glase le permite realizar 3 recargas por día. También utilizamos Límites Inteligentes, que son individuales para cada cliente. Estos límites dependen del proceso de registro (DNI escaneado, correo electrónico confirmado, dirección añadida, etc.) y su historia con nosotros. En general, cuanto más confíe en nosotros, más confiamos en usted.

¿Qué es la cuota de servicio?

Hay un recargo del 2% cuando utilice el servicio para recargar la tarjeta. ¡No olvide que siempre puede vincular su cuenta bancaria o una cuenta de facturación* de forma gratuita!

*Este tipo de cuenta solo está disponible en Suecia y Finlandia.