¿Qué es Tocar y Pagar?

Tocar y Pagar es una función que permite a cada usuario de Glase con un smartphone Android con NFC realizar pagos contactless en tiendas. Para realizar un pago solo necesita mantener su smartphone cerca del terminal de pago mientras la aplicación está en la página de Tocar y Pagar. En las tiendas, la aceptación de pagos contactless está creciendo muy rápidamente. Solo necesita buscar el símbolo contactless en el terminal de pago en las tiendas locales.

¿Cómo puedo activar Tocar y Pagar?

Para poder pagar con Tocar y Pagar, necesita la aplicación Glase. Puede descargar la aplicación fácilmente en el Google Play Store. Para activar Tocar y Pagar, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú y seleccione 'Activar Tocar y Pagar'.
  2. Se abrirá una nueva pantalla donde puede activar Tocar y Pagar.
  3. Introduzca su PIN Glase y toque 'Continuar'.
  4. Tocar y Pagar está activado. Tan pronto como se complete el proceso, será informado.
  5. ¡Tocar y Pagar se ha activado!

¿Qué necesita mi smartphone para poder utilizar Tocar y Pagar?

Para poder pagar con Tocar y Pagar, necesita lo siguiente:

• Un smartphone Android (versión Android 4.4 o superior)
  • La aplicación Glase (versión de la aplicación Glase: 4.5.5 o superior)
  • Un smartphone con tecnología NFC

¿Cómo puedo activar NFC en mi smartphone? Haga clic aquí para una respuesta.

¿Dónde puedo pagar con Tocar y Pagar?

Con Tocar y Pagar se pueden hacer pagos en todo el mundo en cualquier terminal de pago que acepte pagos contactless. En los terminales de pago contactless, encontrará el siguiente símbolo. Si este símbolo está presente en el terminal, puede pagar con Tocar y Pagar. También puede solicitar información en la misma tienda.

¿Cómo puedo pagar con Tocar y Pagar?

Puede hacer pagos contactless con Glase abriendo la aplicación y seleccionando Tocar y Pagar. El botón Tocar y Pagar y encuentra en dos lugares: en la parte inferior derecha de la pantalla y también aparece cuando toque en menú. Para poder pagar, debe mantener su smartphone cerca del terminal de pago. Si el importe a pagar es superior al límite de pago contactless en su país, se le pedirá que introduzca el PIN de Tocar y Pagar en el terminal de pago. Por favor, tenga en cuenta que algunos países, como el Reino Unido, no le permitirán pagar contactless, a menos que el importe sea inferior al límite contactless.

¿Dónde puedo encontrar el PIN de Tocar y Pagar?

El PIN de Tocar y Pagar es diferente del PIN Glase. ¡El PIN de Tocar y Pagar se encuentra en 'Configuración' en la aplicación Glase! El PIN de Tocar y Pagar solo es necesario si hace una compra superior a 25 euros o 200 SEK (dependiendo de la moneda) en los países que aceptan pagos contactless para compras de mayor valor.

¿Cuándo tengo que usar mi código PIN Tocar y Pagar?

Solo necesita el PIN de Tocar y Pagar para compras superiores a 25 € o 200 SEK, según su moneda (en los países que aceptan pagos contactless para compras de mayor valor). ¡Si el importe de su compra es menor, solo necesita mantener el smartphone cerca del terminal de pago y ya está!

¿Puedo pagar con Tocar y Pagar cuando estoy fuera de línea?

Sí, si no está conectado a Internet, puede realizar cinco pagos contactless con Tocar y Pagar. Una vez que se haya vuelto a conectar a Internet, estos pagos serán sincronizados y puede realizar otros cinco pagos sin una conexión a Internet.

¿Funciona el pago de la misma manera que otros pagos con Glase?

Al igual que otros pagos con Glase, nuestra empresa de pagos Seqr Payments AB debitará los pagos unos días después de la compra. Su primera compra puede ser debitada de su cuenta hasta 7 días laborables bancarios después. Tan pronto como este primer importe se haya transferido a la cuenta de Glase, cada uno de los siguientes pagos se debitarán de su cuenta bancaria 2 días laborables después de que se hayan hecho.
Si usa su cuenta Glase esto será un poco diferente. Dado que se trata de una cuenta de prepago, todo lo que necesita hacer es recargar su cuenta antes de usarla. El importe se debitará de inmediato.

¿Tiene Tocar y Pagar el mismo límite de gastos?

¡Sí! Los límites en la cuenta de pagos seleccionada serán los mismos que con Escanear y Pagar.

¿El comerciante necesita ofrecer la funcionalidad de Glase para pagar contactless?

No, el comerciante no necesita estar registrado en Glase para que pueda pagar con Tocar y Pagar. Todos los terminales de pago con el símbolo contactless son compatibles para pagos contactless con Tocar y Pagar.

¿Puedo activar Tocar y Pagar con cualquier dispositivo Android?

La mayoría de los smartphones Android con NFC son compatibles con Tocar y Pagar pero, lamentablemente, hay algunas excepciones. Mastercard no acepta pagos NFC con todos los smartphones Android y, por lo tanto, no todos pueden utilizar la funcionalidad de Tocar y Pagar. Si desea saber si Mastercard acepta su smartphone, visite el siguiente sitio web: http://mastercard-mobilepartner.com/approvals.html
Por favor, tenga en cuenta también que los smartphones rooteados no pueden usar la función Tocar y Pagar por razones de seguridad.

¿Por qué aparece el símbolo de Mastercard cuando utilizo Tocar y Pagar?

Cuando utiliza la función Tocar y Pagar, está utilizando una tarjeta de débito virtual que fue creada por Mastercard. En el momento de activar Tocar y Pagar, esta tarjeta se vincula directamente con su cuenta Glase.