¿Qué es Escanear y Pagar?

Escanear y Pagar es una función que permite a cada usuario de Glase pagar en tiendas físicas y en línea con su smartphone mediante la simple lectura de un código QR. Para realizar un pago, simplemente escanee el código QR y confirme la compra con su PIN Glase.

¿Qué necesita mi smartphone para poder utilizar Escanear y Pagar?

Para poder usar Glase, su smartphone necesita las siguientes funciones:

• Cámara con enfoque automático
  • Pantalla táctil
  • Conexión a Internet a través de Wi-Fi, 3G o 4G
  • Sistema operativo Android o iOS

¿Dónde puedo pagar con Escanear y Pagar?

Puede pagar en todas las tiendas físicas y en línea que tienen un código QR de Glase o Seqr.

¿Cómo puedo pagar con Escanear y Pagar?

1. Inicie su aplicación Glase y pulse Escanear y Pagar en la pantalla de inicio
  2. Escanee el código QR
  3. Cuando el cajero haya elegido Glase como forma de pago en el caja, verá su compra en la aplicación
  4. Confirme la compra con su código PIN de Glase

¿Cuáles códigos QR puedo utilizar para pagar con Glase?

Puede pagar escaneando códigos QR que tengan el logotipo de Glase o Seqr.