¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Vaya a 'Perfil' a través del menú principal. Desde aquí puede cambiar su dirección de correo electrónico.

¿Mantendré mis datos si me registro de nuevo?

Sí, para ello siga simplemente los siguientes pasos:

1. Vuelva a iniciar el proceso de inscripción de registro aceptando los Términos de servicio
  2. Introduzca su PIN Glase dos veces
  3. Introduzca el número de teléfono con el que se registró anteriormente
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico
  5. Introduzca su código de activación. Este lo recibirá automáticamente por SMS
  6. Haga clic en 'Actualizar su perfil'
  7. Introduzca su PIN Glase antiguo

¿Qué sucede si he olvidado mi PIN Glase antiguo?

Si ha olvidado su PIN Glase, póngase en contacto con nuestro equipo de Servicio al cliente. Ellos le ayudarán a restaurar su cuenta.