¿Cómo puedo realizar pagos con Glase?

Hay dos formas para pagar con Glase en tiendas.

Si la tienda tiene una terminal de pago que acepta pagos contactless (sin contacto) puede utilizar Tocar y Pagar. Para utilizar esta función, simplemente mantenga su smartphone Android contra el terminal mientras está en la pantalla de Tocar y Pagar. Tenga en cuenta que en algunos países hay ciertos límites por transacción. Aquí puede encontrar más información sobre este tema.

Si la tienda tiene un código QR de Glase, puede utilizar Escanear y Pagar. Para utilizar Escanear y Pagar, simplemente escanee el código QR con su aplicación Glase. En la pantalla de su smartphone aparecerá entonces la cantidad a pagar. Simplemente confirme la cantidad con su PIN personal para completar el pago. Aquí puede encontrar más información sobre este tema.

¿Cuál es el monto máximo que puedo pagar?

En la pantalla de inicio de su aplicación se indica el límite de gastos actualizado de la cuenta que usa en el momento. Para más información acerca de su cuenta específica, eche un vistazo aquí.

¿Debo transferir dinero por adelantado para poder pagar con Glase?

No, esto no es necesario. Para poder pagar con Glase, necesitará agregar una cuenta de pagos o recargar su cuenta Glase con su tarjeta de crédito o débito. ¡Descubra cómo puede recargar su cuenta Glase aquí y cómo agregar una cuenta de pagos aquí!

¿Cuándo aumenta o disminuye mi límite de gastos?

Después de registrarse, el límite máximo de gastos es de 75 €. Cuando haga un pago con Glase, se deducirá el importe de la compra de este límite. Tan pronto como Glase haya debitado el dinero de este pago de su cuenta corriente, su límite de gastos se volverá a incrementar con el mismo importe. En cuanto se hayan realizado tres débitos correctamente, su límite de gastos se incrementará de 75 € a 500 €. En la pantalla de inicio de su aplicación, se indica su límite de gastos actual.

¿Cuando se debitarán mis pagos con Glase de mi cuenta bancaria?

Cuando haga un pago con Glase, nuestra empresa Seqr Payments AB debitará el pago unos días después de la compra. Su primera compra puede ser debitada de su cuenta hasta 7 días laborables después. Tan pronto como este primer importe se haya transferido a la cuenta de Glase, cada uno de los siguientes pagos se debitará de su cuenta bancaria 2 días después de que se haya efectuado.

Si usa la cuenta Glase esto será un poco diferente. Dado que se trata de una cuenta de prepago, todo lo que necesita hacer es recargar su cuenta antes de usarla. El importe se debitará de inmediato.

¿Qué ocurre cuando no haya suficiente saldo en mi cuenta bancaria?

Si realizara una compra con Glase y no podemos cobrar el dinero por saldo insuficiente o nulo en su cuenta, su cuenta Glase se bloqueará automáticamente. A continuación, haremos un segundo intento para cobrar el dinero y si este intento tiene éxito, su cuenta se desbloqueará automáticamente. De lo contrario, Glase se pondrá en contacto con usted para un pago manual del importe. Su cuenta de pagos Glase se activará de nuevo después de que hayamos recibido el pago completo por transferencia.

¿Puedo hacer pagos móviles con la aplicación Glase al extranjero?

Los usuarios de Glase pueden hacer pagos internacionales sin gastos suplementarios. Usted puede hacer un pago con Escanear y Pagar en todos los lugares donde haya códigos QR de Glase presentes. También puede utilizar Tocar y Pagar en todo el mundo donde se muestre el símbolo contactless y se acepte Mastercard.

¿Debo pagar costes adicionales si uso Glase internacionalmente?

Actualmente no hay ninguna carga al utilizar Glase internacionalmente.

¿Cuál es el tipo de cambio?

El tipo de cambio para compras en otros países se basa en el tipo de cambio oficial del Banco Nacional de Suecia. Haga clic aquí para más información.

¿Dónde puedo encontrar mis recibos?

Sus recibos se encuentran en el menú pulsando 'Historia'.